Viaggio nei sapori di Artigiano in Fiera
El Rincón de España
Pad. 7 - Stand N130
Tuffati in un mare di colori, sapori e profumi che raccontano la ricchezza di un territorio variegato: la paella spagnola con frutti di mare e il prelibato gusto dei salumi iberici. Accompagna il tutto da una rinfrescante sangria per celebrare anche la qualità degli ingredienti.
Ristorante toscano - A Tavola con i Butteri
Pad. 1 - Stand A50
A tavola con i sapori toscani: le tagliatelle al ragù di cinghiale, dalla ricca tradizione, aprono il viaggio. Segue la regina della griglia, la bistecca alla fiorentina, cotta alla perfezione. E per chiudere, il dolce abbraccio dei cantucci intinti nel vinsanto. Un’esperienza unica!
Frijenno Magnanno
Pad. 1 - Stand A02|C01
Vieni a provare l'autentica Napoli: pizze fragranti, dai grandi classici alle creazioni gourmet, e panuozzi farciti che celebrano la tradizione. Impasti leggeri, cottura perfetta e ingredienti di qualità: un’esaltazione della semplicità e del sapore di una cultura senza tempo.
Sora Graziella - Roma nel piatto
Pad. 2 - Stand A150
Supplì dorati dal cuore filante, carbonara cremosa che celebra la tradizione romana, e pinse leggere, fragranti, farcite con creatività. La cucina capitolina si racconta in piatti iconici e irresistibili, tra semplicità e gusto autentico. Un viaggio nei sapori di Roma.
Osteria d'Abruzzo - Bracevia a tutta pecora
Pad. 3 - Stand
Immergiti nei sapori autentici dell'Abruzzo: dagli arrosticini alla carne IGP, il tutto arricchito dal carattere intenso di un calice di Montepulciano. Un viaggio nel cuore della tradizione culinaria abruzzese, che ti farà scoprire gusti genuini e indimenticabili.
Il Ghiottone Norcineria
Pad. 3 - Stand J72
Gusta i sapori tipici dell'Umbria: le penne alla norcina, ricche di salsiccia e panna, lo spezzatino di cinghiale, un piatto rustico e saporito, e la torta al testo, morbida e fragrante. Un viaggio culinario tra tradizione e gusto, che conquista ad ogni boccone.
Tipico Ristoro Salentino
Pad. 4 - Stand S120
I profumi del Sud da non perdere: pucce farcite con ingredienti freschi e genuini, pittule dorate e soffici, perfette da gustare calde. La tradizione salentina si racconta attraverso sapori semplici ma ricchi, che parlano di convivialità e terra autentica.
Ristorante Texas
Pad. 5 - Stand A37
È tornato il vero gusto americano a Milano: dai big burger al pulled pork, con il classico hotdog al cheddar. Gli amanti della carne non rimarrano delusi, appagati da un mix di sapori decisi e autentici per un'esperienza di puro gusto!
Ristorante Argentino
Pad. 5 - Stand F08
Lasciati avvolgere dai profumi intensi della griglia argentina, un’esperienza culinaria indimenticabile. Ad ogni assaggio, scoprirai la passione autentica del fuoco argentino, con chicchi di mais dorati alla griglia e la provola che si scioglie alla piastra, fondendo aromi unici.
Ristorante Messicano - El Rancherito
Pad. 5 - Stand B14
Assapora il meglio che il Messico ha da offrire: scegli tra tacos o quesadilla e tra il fresco guacamole o salsa piccante. Capisaldi della cucina messicana in tutto il mondo, burritos e fajitas, saranno presenti quest’anno in Fiera con il loro inconfondibile gusto autentico.
Ristorante Valtellina
Pad. 6 - Stand B108-A107
Preparati per un viaggio culinario della valle: non potrai perderti il tris di primi, con i celebri pizzoccheri scarellati a vista dalle mastre pizzoccheraie, o la vasta gamma di formaggi ricchi di tradizione alpina. Un vero trionfo di sapori intensi e genuini.
La Locanda di Genova
Pad. 6 - Stand B150
Focaccia soffice e fragrante, farinata dorata e cremosa, fritto misto croccante con un’esplosione di sapori di mare e terra. La tradizione ligure si serve in tavola con gusto autentico: un tripudio di semplicità e maestria che conquista il palato. Da provare almeno una volta.
Le delizie del Fassone - Cascina Capello
Pad. 6 - Stand C120
La tradizione culinaria piemontese è un incontro di sapori rustici e raffinati, come il risotto al Barbera, e il tartufo, il Re delle Langhe, che può essere gustato in un buon piatto di tagliolini freschi o come aggiunta ad una tartare di Fassone deliziosa.
Ristorante Austriaco
Pad. 7 - Stand P80
Gusta l’anima autentica della cucina austriaca con i canederli ai vari gusti, per ogni morso un’esplosione di tradizione. Prova i würstel accompagnati da crauti, per un piatto ricco di storia e semplicità. Un viaggio gastronomico che ti conquista al primo assaggio.
Molly Malone's Irish Pub
Pad. 7 - Stand R38
Scopri gli autentici sapori dell’Irlanda: inizia con il classico fish and chips, croccante e dorato, un must da provare. Se cerchi piatti più sostanziosi, in Fiera si celebra la carne irlandese alla perfezione. Chiudi in bellezza con il vero Irish Coffee tradizionale
Biergarten Bavarese
Pad. 7 - Stand N46
Un tripudio di piatti saporiti ti aspetta nel cuore dell’Europa: i deliziosi spàtzle al burro e speck e i variegati tipi, ma altrettanto unici, di wurstel con crauti. Lasciati tentare dalla morbidezza di un Brezel per chiudere in dolcezza la tua esperienza in Germania
Taverna Greca
Pad. 7 - Stand R92
Un viaggio gastronomico senza pari passando dalla Grecia: dai pita gyros, un’esplosione di carne speziata e freschezza, alla moussaka, una deliziosa combinazione di carne e melanzane simile alla nostra parmigiana, giungendo alla dolcezza avvolgente della baklava.