logo-af-2021
logo-af-2021

Viaggio nei sapori di Artigiano in Fiera

check
El Rincón de España

Pad. 7 - Stand N130

Tuffati in un mare di colori, sapori e profumi che raccontano la ricchezza di un territorio variegato: la paella spagnola con frutti di mare e il prelibato gusto dei salumi iberici. Accompagna il tutto da una rinfrescante sangria per celebrare anche la qualità degli ingredienti.

El Rincón de España
check
Ristorante toscano - A Tavola con i Butteri

Pad. 1 - Stand A50

A tavola con i sapori toscani: le tagliatelle al ragù di cinghiale, dalla ricca tradizione, aprono il viaggio. Segue la regina della griglia, la bistecca alla fiorentina, cotta alla perfezione. E per chiudere, il dolce abbraccio dei cantucci intinti nel vinsanto. Un’esperienza unica!

Ristorante toscano - A Tavola con i Butteri
check
Frijenno Magnanno

Pad. 1 - Stand A02|C01

Vieni a provare l'autentica Napoli: pizze fragranti, dai grandi classici alle creazioni gourmet, e panuozzi farciti che celebrano la tradizione. Impasti leggeri, cottura perfetta e ingredienti di qualità: un’esaltazione della semplicità e del sapore di una cultura senza tempo.

Frijenno Magnanno
check
Ristorante Veneto - Sandalmazi Beer Grill

Pad. 1 - Stand B94

Ristorante Veneto - Sandalmazi Beer Grill
check
Sora Graziella - Roma nel piatto

Pad. 2 - Stand A150

Supplì dorati dal cuore filante, carbonara cremosa che celebra la tradizione romana, e pinse leggere, fragranti, farcite con creatività. La cucina capitolina si racconta in piatti iconici e irresistibili, tra semplicità e gusto autentico. Un viaggio nei sapori di Roma.

Sora Graziella - Roma nel piatto
check
Osteria d'Abruzzo - Bracevia a tutta pecora

Pad. 3 - Stand

Immergiti nei sapori autentici dell'Abruzzo: dagli arrosticini alla carne IGP, il tutto arricchito dal carattere intenso di un calice di Montepulciano. Un viaggio nel cuore della tradizione culinaria abruzzese, che ti farà scoprire gusti genuini e indimenticabili.

Osteria d'Abruzzo - Bracevia a tutta pecora
check
Il Ghiottone Norcineria

Pad. 3 - Stand J72

Gusta i sapori tipici dell'Umbria: le penne alla norcina, ricche di salsiccia e panna, lo spezzatino di cinghiale, un piatto rustico e saporito, e la torta al testo, morbida e fragrante. Un viaggio culinario tra tradizione e gusto, che conquista ad ogni boccone.

Il Ghiottone Norcineria
check
Tipico Ristoro Salentino

Pad. 4 - Stand S120

I profumi del Sud da non perdere: pucce farcite con ingredienti freschi e genuini, pittule dorate e soffici, perfette da gustare calde. La tradizione salentina si racconta attraverso sapori semplici ma ricchi, che parlano di convivialità e terra autentica.

Tipico Ristoro Salentino
check
Ristorante Texas

Pad. 5 - Stand A37

È tornato il vero gusto americano a Milano: dai big burger al pulled pork, con il classico hotdog al cheddar. Gli amanti della carne non rimarrano delusi, appagati da un mix di sapori decisi e autentici per un'esperienza di puro gusto!

Ristorante Texas
check
Ristorante Argentino

Pad. 5 - Stand F08

Lasciati avvolgere dai profumi intensi della griglia argentina, un’esperienza culinaria indimenticabile. Ad ogni assaggio, scoprirai la passione autentica del fuoco argentino, con chicchi di mais dorati alla griglia e la provola che si scioglie alla piastra, fondendo aromi unici.

Ristorante Argentino
check
Ristorante Messicano - El Rancherito

Pad. 5 - Stand B14

Assapora il meglio che il Messico ha da offrire: scegli tra tacos o quesadilla e tra il fresco guacamole o salsa piccante. Capisaldi della cucina messicana in tutto il mondo, burritos e fajitas, saranno presenti quest’anno in Fiera con il loro inconfondibile gusto autentico.

Ristorante Messicano - El Rancherito
check
Ristorante Valtellina

Pad. 6 - Stand B108-A107

Preparati per un viaggio culinario della valle: non potrai perderti il tris di primi, con i celebri pizzoccheri scarellati a vista dalle mastre pizzoccheraie, o la vasta gamma di formaggi ricchi di tradizione alpina. Un vero trionfo di sapori intensi e genuini.

Ristorante Valtellina
check
La Locanda di Genova

Pad. 6 - Stand B150

Focaccia soffice e fragrante, farinata dorata e cremosa, fritto misto croccante con un’esplosione di sapori di mare e terra. La tradizione ligure si serve in tavola con gusto autentico: un tripudio di semplicità e maestria che conquista il palato. Da provare almeno una volta.

La Locanda di Genova
check
Le delizie del Fassone - Cascina Capello

Pad. 6 - Stand C120

La tradizione culinaria piemontese è un incontro di sapori rustici e raffinati, come il risotto al Barbera, e il tartufo, il Re delle Langhe, che può essere gustato in un buon piatto di tagliolini freschi o come aggiunta ad una tartare di Fassone deliziosa.

Le delizie del Fassone - Cascina Capello
check
Ristorante Austriaco

Pad. 7 - Stand P80

Gusta l’anima autentica della cucina austriaca con i canederli ai vari gusti, per ogni morso un’esplosione di tradizione. Prova i würstel accompagnati da crauti, per un piatto ricco di storia e semplicità. Un viaggio gastronomico che ti conquista al primo assaggio.

Ristorante Austriaco
check
Molly Malone's Irish Pub

Pad. 7 - Stand R38

Scopri gli autentici sapori dell’Irlanda: inizia con il classico fish and chips, croccante e dorato, un must da provare. Se cerchi piatti più sostanziosi, in Fiera si celebra la carne irlandese alla perfezione. Chiudi in bellezza con il vero Irish Coffee tradizionale

Molly Malone's Irish Pub
check
Biergarten Bavarese

Pad. 7 - Stand N46

Un tripudio di piatti saporiti ti aspetta nel cuore dell’Europa: i deliziosi spàtzle al burro e speck e i variegati tipi, ma altrettanto unici, di wurstel con crauti. Lasciati tentare dalla morbidezza di un Brezel per chiudere in dolcezza la tua esperienza in Germania

Biergarten Bavarese
check
Taverna Greca

Pad. 7 - Stand R92

Un viaggio gastronomico senza pari passando dalla Grecia: dai pita gyros, un’esplosione di carne speziata e freschezza, alla moussaka, una deliziosa combinazione di carne e melanzane simile alla nostra parmigiana, giungendo alla dolcezza avvolgente della baklava.

Taverna Greca
Osteria tipica trentina

Pad. 1 - Stand A111-C121

Specialità dall'Alto Adige - Da Franziska

Pad. 3 - Stand M118

Ristorante il Romagnolo

Pad. 3 - Stand L02

Le Temple du Fromage

Pad. 5 - Stand A121

Ristorante "Ceylon" - Sri Lanka

Pad. 7 - Stand R10

Ristorante Giapponese

Pad. 7 - Stand L02

Ristorante Indiano Rangoli

Pad. 10 - Stand M170

Masala Cucina Indiana

Pad. 10 - Stand T169