Ristorante Valtellina
Mi chiamo Fabio Valli e dal 1969, assieme alla mia famiglia, gestiamo l'hotel Ristorante Combolo, una casa signorile del 1550 divenuta oggetto di interesse storico della Valtellina e del borgo di Teglio. Grazie alla continua promozione e divulgazione delle nostre tradizioni culinarie valtellinesi in Italia e all'estero, nel 2002 siamo stati tra i principali fautori dell'Accademia del Pizzocchero. La nostra famiglia é storicamente proprietaria di un'azienda agricola e macelleria dove lavoriamo i migliori prodotti tipici della Valtellina per offrirli nella nostra struttura ricettiva e nei nostri Negozi Valli, riconosciuti come botteghe storiche della Lombardia.
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ANTIPASTI
- Bresaola Igp Punta d’Anca
- Bresaola Igp e Formaggi dop
- Bresaola carpacciata con trifolata di porcini e casera
- Sfiziosità della Valle (salumi, formaggi dop e sciatt)
PRIMI PIATTI
- Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio
- Sciatt di Teglio con cicorietta
- Trionfo dei Sapori della Valtellina (Pizzoccheri, Sciatt, Tarozz)
- Salmi di Cervo con polenta tipica valtellinese
- Polenta Valtellinese con formaggi dop e salamini
- Zuppa d’orzo perlato con verdurine dell’orto
DOLCI
- Torta assortite con crema profumata al braulio (bisciola, saracena con mirtilli, strudel di mele)