Osteria d'Abruzzo - Bracevia a tutta pecora
Un concept, nato nel 2005, che valorizza le carni di pecora nella sua interezza. E' il frutto di una geniale e brillante idea di Agnese Volpone e Maurizio Cutropia, che con Bracevia a tutta pecora hanno voluto valorizzare non solo le carni ovine del territorio, ma anche far conoscere e raccontare l'Abruzzo in giro per l'Italia, preparando e cuocendo gli arrosticini nelle piazze e in eventi gastronomici. Le materie prime sono di altissima qualità : carni fresche di pecore prevalentemente locali, con la supervisione dello zio Lorenzo, alcune provenienti da allevamenti Bio del territorio abruzzese e nei periodi di maggiore richiesta anche quella irlandese. Il cuore della produzione sono gli arrosticini della cucina tradizionale abruzzese, carne di pecora tagliati a cubetti e infilati in spiedini. Sono proposti di diverse grammature, fatti a mano o a macchina, classici e nella variante di carne di fegato con cipolla e peperoncino.
Mostra tutto
ANTIPASTI
- Bruschette vegetariane all'abruzzese
- Antipasto d'Abruzzo
- Pallotte cace e ove
- Bis caldi d'Abruzzo
PRIMI PIATTI
- Spaghetti alla amatriciana di Gennaro
- Spaghetti ragù bianco d'agnello di Gennaro
ARROSTICINI
- Classici 10 pz
- A mano 4pz
- Fegato, cipolla e peperoncino 2pz
SECONDI PIATTI DI CARNE
- Salsicce abruzzesi e pane
- Bistecca di vitello, insalatina alla julienne e pane
- Hamburger di pecora
- Agnello centro Italia IGP
MENU' APERITIVO
- Antipasto d'Abruzzo + vino + pane
MENU' HAMBURGER
- Panino hamburger di pecora + birra artigianale alla spina
MENU' ARROSTICINI
- 7 pz arrosticini classici + vino + pane
MENU' DEI PARCHI
- Spaghetti alla amatriciana + vino