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Osteria d'Abruzzo - Bracevia a tutta pecora pin

Un concept, nato nel 2005, che valorizza le carni di pecora nella sua interezza. E' il frutto di una geniale e brillante idea di Agnese Volpone e Maurizio Cutropia, che con Bracevia a tutta pecora hanno voluto valorizzare non solo le carni ovine del territorio, ma anche far conoscere e raccontare l'Abruzzo in giro per l'Italia, preparando e cuocendo gli arrosticini nelle piazze e in eventi gastronomici. Le materie prime sono di altissima qualità : carni fresche di pecore prevalentemente locali, con la supervisione dello zio Lorenzo, alcune provenienti da allevamenti Bio del territorio abruzzese e nei periodi di maggiore richiesta anche quella irlandese. Il cuore della produzione sono gli arrosticini della cucina tradizionale abruzzese, carne di pecora tagliati a cubetti e infilati in spiedini. Sono proposti di diverse grammature, fatti a mano o a macchina, classici e nella variante di carne di fegato con cipolla e peperoncino.

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  • Bruschette vegetariane all'abruzzese
  • Antipasto d'Abruzzo
  • Pallotte cace e ove
  • Bis caldi d'Abruzzo

  • Spaghetti alla amatriciana di Gennaro
  • Spaghetti ragù bianco d'agnello di Gennaro

  • Classici 10 pz
  • A mano 4pz
  • Fegato, cipolla e peperoncino 2pz

  • Salsicce abruzzesi e pane
  • Bistecca di vitello, insalatina alla julienne e pane
  • Hamburger di pecora
  • Agnello centro Italia IGP

  • Antipasto d'Abruzzo + vino + pane

  • Panino hamburger di pecora + birra artigianale alla spina

  • 7 pz arrosticini classici + vino + pane

  • Spaghetti alla amatriciana + vino