Specialità dell'Alto Adige - Da Franziska
Mostra tutto
ANTIPASTI
- Piatto di speck
- Tagliere misto salumi e formaggi
- Bresaola rucola funghi e grana
PRIMI PIATTI
- Canederli in brodo
- Zuppa d'orzo
- Zuppa di goulasch
- Mezzelune ripiene di ricotta e spinaci
- Canederli allo speck su insalata di cappuccio
- Canederli al formaggio su insalata di cappuccio
- Canederli agli spinaci
SECONDI PIATTI
- Würstel artigianali con crauti
- Piatto gigante (2 würstel) e contorni
- Wienerschnitzel (tipo cotoletta) con insalata di patate
- Stinco di maiale con patate al forno
- Costine di maiale con patate al forno
- Alette di pollo con patate al forno
- Insalata di patate /crauti /polenta/patate al forno
DOLCI
- Strudel di mele / di ricotta
- Sacher
- Frutti di bosco