logo-af-2021
logo-af-2021

Specialità dell'Alto Adige - Da Franziska

Mostra tutto

  • Piatto di speck
  • Tagliere misto salumi e formaggi
  • Bresaola rucola funghi e grana

  • Canederli in brodo
  • Zuppa d'orzo
  • Zuppa di goulasch
  • Mezzelune ripiene di ricotta e spinaci
  • Canederli allo speck su insalata di cappuccio
  • Canederli al formaggio su insalata di cappuccio
  • Canederli agli spinaci

  • Würstel artigianali con crauti 
  • Piatto gigante (2 würstel) e contorni 
  • Wienerschnitzel (tipo cotoletta) con insalata di patate 
  • Stinco di maiale con patate al forno 
  • Costine di maiale con patate al forno 
  • Alette di pollo con patate al forno 
  • Insalata di patate /crauti /polenta/patate al forno

  • Strudel di mele / di ricotta 
  • Sacher
  • Frutti di bosco