Ceylon Restaurant
Mostra tutto
I NOSTRI PANI
- Roti (pane morbido al naturale)
- Papadam (sfoglia croccante a base di farina di ceci)
ANTIPASTI
- Vegetable samosa (paste triangolari ripiene di verdure e spezie)
- Vadai (ciambella salata a base di farina di lenticchie e cipolla)
- Vegetable balls (polpettine ripiene di verdure e spezie)
- Meat rolls (involtini ripieni di carne e spezie)
RISOTTI E PRIMI PIATTI
- Chicken Biryani (riso basmati con bocconcini di pollo e spezie)
- Kottu roti (tagliatelle di pane saltate con pollo, verdure, peperoncino verde e uova)
- Masala Dosa (crespella a base di farina di riso e lenticchie ripiena di verdure e spezie)
- Vegetable Noodles (spaghettini saltati con verdura)
SECONDI PIATTI
- Chicken fried (pollo speziato al forno con verdure)
- Chicken curry (bocconcini di pollo al curry)
- Pork devel (bocconcini di maiale saltati con verdure e peperoncino verde)
- Prawn Jalfrezy (gamberi saltati con pomodoro, cipolla, peperoni e spezie)
VERDURE SERVITE CON RISO BASMATI BIANCO
- Dhal (lenticchie rosse speziate)
- Vegetable curry (misto di verdure al curry)
PIATTI UNICI
- Piatto vegetariano
- Piatto misto di carne e verdura
- Piatto con gamberi e verdura
DOLCI MISTI
BEVANDE
- Sarbett (bevanda a base di latte, yogurt e polpa di mango)
- The masala (the nero di cylon con spezie)
- Birra alla spina
- Bibita in lattina
- Acqua naturale/frizzante