logo-af-2021
logo-af-2021

Ceylon Restaurant

Mostra tutto

  • Roti (pane morbido al naturale)
  • Papadam (sfoglia croccante a base di farina di ceci)

  • Vegetable samosa (paste triangolari ripiene di verdure e spezie)
  • Vadai (ciambella salata a base di farina di lenticchie e cipolla)
  • Vegetable balls (polpettine ripiene di verdure e spezie)
  • Meat rolls (involtini ripieni di carne e spezie)

  • Chicken Biryani (riso basmati con bocconcini di pollo e spezie)
  • Kottu roti (tagliatelle di pane saltate con pollo, verdure, peperoncino verde e uova)
  • Masala Dosa (crespella a base di farina di riso e lenticchie ripiena di verdure e spezie)
  • Vegetable Noodles (spaghettini saltati con verdura)

  • Chicken fried (pollo speziato al forno con verdure)
  • Chicken curry (bocconcini di pollo al curry)
  • Pork devel (bocconcini di maiale saltati con verdure e peperoncino verde)
  • Prawn Jalfrezy (gamberi saltati con pomodoro, cipolla, peperoni e spezie)

  • Dhal (lenticchie rosse speziate)
  • Vegetable curry (misto di verdure al curry)

  • Piatto vegetariano
  • Piatto misto di carne e verdura
  • Piatto con gamberi e verdura


  • Sarbett (bevanda a base di latte, yogurt e polpa di mango)
  • The masala (the nero di cylon con spezie)
  • Birra alla spina
  • Bibita in lattina
  • Acqua naturale/frizzante