Ristorante toscano - A Tavola con i Butteri
Mostra tutto
ANTIPASTI
- Selezione di salumi e formaggi della maremma
- Crudo di suino brado e pecorino fresco
- Crostone pecorino e lardo di suino brado
PRIMI PIATTI
- Tagliatelle al grano saraceno con ragù di cinghiale
- Chitarrone all'aglione
- Rigatoncino di pasta fresca al torchio con ragù bianco di bovino maremmano bio
- Tagliatelle al grano saraceno con funghi porcini
SECONDI PIATTI
- Fiorentina
- Roastbeef lardellato di carne maremmana con funghi porcini
- Costata alla griglia
- Maxi spiedo con patate arrosto
- Piatto del nonno (polpette di carne di bovino maremmano e suino brado con pomodoro)
CONTORNI
- Patate arrosto
- Verdure ripassate
- Fagioli all'uccelletto
DOLCI
- Cantucci con vinsanto
BEVANDE
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè e amari offerti
- Vino rosso Toscana IGT Capalbio Sangiovese
- Vino bianco Toscana IGT Capalbio Vermentino