Sandalmazi beer grill
Sandalmazi porta in fiera la cucina sarda più genuina, fatta di pasta lavorata a mano, sughi ricchi e profumi di mare e di campagna.
Tra un piatto di malloreddus al ragù, culurgiones profumati di mentuccia e pecorino, fregola con le vongole e una sebada che arriva calda e filante, prende forma un assaggio che racconta l’isola nella sua varietà più semplice e sincera.
Mostra tutto
PIATTI
- Malloreddus con ragù di maiale
- Culurgiones di patate con mentuccia e pecorino in salsa di pomodoro e basilico
- Fregola sarda con le vongole
STREET FOOD
- Panino purpuzza con carne di maiale
- Panino con fettina di manzo con pecorino dolce e erbe di Sardegna
- Pulled porcu con maialino sardo cbt sfilacciato
- Patata del contadino
DOLCI
- Sebadas: dolce sardo tipico a base di formaggio fritto con miele
BEVANDE
- Vini sardi: Cannonau (rosso), Vermentino (Bianco)
- Caffetteria
- Birra artigianale biologica: bionda, rossa, zenzero e miele, American Pale Ale (APA)