logo-af-2021
logo-af-2021

Sandalmazi beer grill

Sandalmazi porta in fiera la cucina sarda più genuina, fatta di pasta lavorata a mano, sughi ricchi e profumi di mare e di campagna.

Tra un piatto di malloreddus al ragù, culurgiones profumati di mentuccia e pecorino, fregola con le vongole e una sebada che arriva calda e filante, prende forma un assaggio che racconta l’isola nella sua varietà più semplice e sincera.

Mostra tutto

  • Malloreddus con ragù di maiale
  • Culurgiones di patate con mentuccia e pecorino in salsa di pomodoro e basilico
  • Fregola sarda con le vongole

  • Panino purpuzza con carne di maiale
  • Panino con fettina di manzo con pecorino dolce e erbe di Sardegna
  • Pulled porcu con maialino sardo cbt sfilacciato
  • Patata del contadino

  • Sebadas: dolce sardo tipico a base di formaggio fritto con miele

  • Vini sardi: Cannonau (rosso), Vermentino (Bianco)
  • Caffetteria
  • Birra artigianale biologica: bionda, rossa, zenzero e miele, American Pale Ale (APA)