Giannasi 1967 S.R.L.
La storia dei Giannasi nasce da un viaggio che porta tre fratelli dell’Appennino tosco-emiliano a Milano, animati dalla voglia di costruirsi un futuro. Muovono i primi passi in una polleria della città, imparando un mestiere fatto di impegno quotidiano. L’esperienza accumulata e la determinazione li spingono presto ad aprire un’attività tutta loro, che nel tempo si consolida, diventando parte del tessuto cittadino.
Accanto alla storica lavorazione del pollo – dallo spiedo al mezzo pollo fino alle cosce – oggi la cucina propone piatti preparati ogni giorno con la stessa cura di un tempo. Le lasagne, nelle varianti al ragù, zucca e speck e al pesto, portano in vetrina sapori rassicuranti e casalinghi, mentre la trippa alla milanese richiama la tradizione popolare della città.
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PRIMI
- Lasagne al ragù
- Lasagne zucca e speck
- Lasagne al pesto
- Timballo di riso prosciutto mozzarella
- Parmigiana
CARNI
- Pollo allo spiedo
- Mezzo pollo
- Coscia di pollo
- Spiedino di carne
- Trippa alla milanese
- Polpette di pollo al sugo
- Pollo fritto
- Mondeghili
CONTORNI
- Patate novelle al forno
- Patatine fritte
- Patata dolce fritta
- Crocchette di patate
- Rösti di patate
- Olive ascolane
- Mozzarelle panate
- Arancino ragù e piselli
- Pannocchia arrostita
- Erbazzone reggiano
- Polenta alla griglia
SALSE
- Maionese
- Ketchup
BEVANDE
- Acqua naturale/gassata
- Bibite: Coca Cola, Coca Cola zero, Fanta, thè alla pesca
- Birra Giannasi in lattina
- Birra alla spina APA
- Birra alla spina Golden
- Prosecco
- Lambrusco
- Chianti e Cannonau
- Vermentino