logo-af-2021
logo-af-2021

Giannasi 1967 S.R.L.

La storia dei Giannasi nasce da un viaggio che porta tre fratelli dell’Appennino tosco-emiliano a Milano, animati dalla voglia di costruirsi un futuro. Muovono i primi passi in una polleria della città, imparando un mestiere fatto di impegno quotidiano. L’esperienza accumulata e la determinazione li spingono presto ad aprire un’attività tutta loro, che nel tempo si consolida, diventando parte del tessuto cittadino.

Accanto alla storica lavorazione del pollo – dallo spiedo al mezzo pollo fino alle cosce – oggi la cucina propone piatti preparati ogni giorno con la stessa cura di un tempo. Le lasagne, nelle varianti al ragù, zucca e speck e al pesto, portano in vetrina sapori rassicuranti e casalinghi, mentre la trippa alla milanese richiama la tradizione popolare della città.

Mostra tutto

  • Lasagne al ragù
  • Lasagne zucca e speck
  • Lasagne al pesto
  • Timballo di riso prosciutto mozzarella
  • Parmigiana

  • Pollo allo spiedo
  • Mezzo pollo
  • Coscia di pollo
  • Spiedino di carne
  • Trippa alla milanese
  • Polpette di pollo al sugo
  • Pollo fritto
  • Mondeghili

  • Patate novelle al forno
  • Patatine fritte
  • Patata dolce fritta
  • Crocchette di patate
  • Rösti di patate
  • Olive ascolane
  • Mozzarelle panate
  • Arancino ragù e piselli
  • Pannocchia arrostita
  • Erbazzone reggiano
  • Polenta alla griglia

  • Maionese
  • Ketchup

  • Acqua naturale/gassata
  • Bibite: Coca Cola, Coca Cola zero, Fanta, thè alla pesca
  • Birra Giannasi in lattina
  • Birra alla spina APA
  • Birra alla spina Golden
  • Prosecco
  • Lambrusco
  • Chianti e Cannonau
  • Vermentino