Ristorante tipico valdostano
Una cucina valdostana che profuma di montagna, dove carni locali, formaggi d’alpeggio e ricette robuste raccontano l’anima della Valle.
Tra fonduta fumante, zuppe ricche, stufati di razza pezzata e qualche dolce iconico come la crema di Cogne o il Mont Blanc, il menù combina piatti che scaldano e ingredienti che arrivano direttamente dai pascoli d’alta quota. Un assaggio sincero e generoso della tradizione valdostana.
Mostra tutto
MENÙ
- Battuta di carne salèe con verdure di montagna in agrodolce
- Motzetta e lardo di Arnad dop con castagne al miele
- Fonduta di fontina DOP Alpeggio
- Crespella alla valdostana
- Seuppa del montanaro con toma e fontina dop
- Gnocchi di patate al sugo di cinghiale selvaggio
- Bistecca alla valdostana
- Stufato di pezzata rossa al cumino dei prati
- Carbonada di carne vda al vino rosso
- Crema di Cogne con tegole artigianali
- Neige al genepì
- Mont Blanc
- Panfocaccia con raspatura di fontina dop e prosciutto alla brace
BEVANDE
- Caffè
- Genepì, amaro di montagna
- Acqua minerale 0,50L
VINI AL CALICE
- Refrain
- Blanc de Morgex et de La Salle DOC
- Chambave Muscat DOC
- Petit Arvinne DOC
- Fumin DOC
- Torrette DOC
- Donnas DOC
- Cornalin DOC
- Picotendro DOC