logo-af-2021
logo-af-2021

Ristorante tipico valdostano

Una cucina valdostana che profuma di montagna, dove carni locali, formaggi d’alpeggio e ricette robuste raccontano l’anima della Valle.

Tra fonduta fumante, zuppe ricche, stufati di razza pezzata e qualche dolce iconico come la crema di Cogne o il Mont Blanc, il menù combina piatti che scaldano e ingredienti che arrivano direttamente dai pascoli d’alta quota. Un assaggio sincero e generoso della tradizione valdostana.

Mostra tutto

  • Battuta di carne salèe con verdure di montagna in agrodolce
  • Motzetta e lardo di Arnad dop con castagne al miele
  • Fonduta di fontina DOP Alpeggio
  • Crespella alla valdostana
  • Seuppa del montanaro con toma e fontina dop
  • Gnocchi di patate al sugo di cinghiale selvaggio
  • Bistecca alla valdostana
  • Stufato di pezzata rossa al cumino dei prati
  • Carbonada di carne vda al vino rosso
  • Crema di Cogne con tegole artigianali
  • Neige al genepì
  • Mont Blanc
  • Panfocaccia con raspatura di fontina dop e prosciutto alla brace

  • Caffè
  • Genepì, amaro di montagna
  • Acqua minerale 0,50L

  • Refrain
  • Blanc de Morgex et de La Salle DOC 
  • Chambave Muscat DOC
  • Petit Arvinne DOC 
  • Fumin DOC
  • Torrette DOC
  • Donnas DOC
  • Cornalin DOC 
  • Picotendro DOC