Osteria tipica trentina
Tra canederli preparati secondo tradizione, carne salada appena scottata e strudel di mele profumato di montagna, prende forma un assaggio autentico del territorio trentino. Consolidata attività di ristorazione presente sul territorio Trentino da più di 40 anni.
Mostra tutto
PRIMI PIATTI
- Canederli tradizionali con burro di malga aromatizzato e trentingrana su cappuccio marinato della Val di Gresta
- Maccheroncini all’uovo fatti in casa al sugo di capriolo e bacche di ginepro
- Lasagnetta gratinata con patate e porri della Val di Gresta e speck trentino
- Classici strangolapreti agli spinaci su fonduta di Vezzena di Folgaria e Lavarone
- Tortelloni fatti in casa al Teroldego Rotaliano con finferli e Casolet della Val di Sole
SECONDI PIATTI
- Guancette di manzo brasate al Teroldego Rotaliano D.O.C. con polenta di Storo
- Bocconcini di selvaggina in salmi con polenta di Storo.
- Polenta di Storo con crauti della Val di Gresta, lucanica nonesa e puntine di maialino arrostite alla paprika dolce GF
- Scottata di carne salada tipica trentina con fagioli “en bronzon” e polenta di Storo GF
- Tagliata di manzo della Val Rendena con rucola, scaglie di Trentingrana e patate rustiche
- Formaggio alla piastra con polenta di Storo e funghi misti trifolati GF
DESSERT
- Strudel di mele della Val di Non D.O.P. con salsa alla grappa di Moscato
- Rotolo di castagne di Castione glassato al cioccolato al latte con salsa cachi
- Crema di mascarpone, con salsa al caffè e fondente
- Classica torta di mele Melinda
- Treccia mochena con panna montata e salsa ai frutti di bosco
MENÙ BAMBINI
- Maccheroncino al ragù di manzo selezione carni trentine con wurstel e patatine rustiche
GHIOTTONERIE
- Il tagliere di salumi e formaggi trentini: accompagnato con giardiniera di verdure lucanica, trentina, speck stagionato, Mortandela della Val di Non, carne salada, lonzino affumicato, Puzzone di Moena, Vezzena e Trentingrana GF con pane gluten free
- La trota di montagna: Trota salmonata affumicata Astro e salmerino dell’Adamello Brenta marinato all’aceto di mele su misticanza e pan brioches GF senza pane
HAPPY TRENTODOC
Sfiziosi finger-food trentini ed un calice di Trentodoc:
- Lo spiedino di tortel di patate e salmerino marinato GF
- Il pane alla frutta con formaggi cremosi di malga e noci del Bleggio
- Lo speck trentino con grissino artigianale
- Il Trentingrana con miele di montagna GF
- I milleveli di lucanica nostrana e cappuccio marinato al cumino GF
BEVANDE
- Vino trentino in bottiglia
- Vino trentino al bicchiere
- Spumante Trentodoc in bottiglia
- Spumante Trentodoc al bicchiere
- Birra Artigianale Trentina da 0.75
- Acqua 1/2 litro
- Trentino Grappa
- Caffè
- Caffè corretto
MENÙ BAR
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Cappuccino
- The caldo
- Succo di frutta Melinda (da 0.25 lt.)
- Succo di frutta Sant’Orsola (da 0.20 lt.)
- Acqua minerale (da ½ lt.)
- Brioches dolci assortite
- Krapfen assortiti
- Mini panino con speck e formaggio
- Dessert:
Strudel di mele della Val di Non D.O.P. con salsa alla grappa di Moscato
Rotolo di castagne di Castione glassato al cioccolato al latte con salsa cachi
Torta di mele classica trentina
Treccia mochena con panna montata e salsa ai frutti di bosco