Ristorante Valtellina
Pizzoccheri, schat e cuore della tradizione valtellinese con Fabio Valli che dal 1969, assieme alla sua famiglia, gestisce l'hotel Ristorante Combolo. Una casa signorile del 1550 divenuta oggetto di interesse storico della Valtellina e del borgo di Teglio. La famiglia Valli é storicamente proprietaria di un'azienda agricola e macelleria dove lavora i migliori prodotti tipici della Valtellina per offrirli nella sua struttura ricettiva e nei Negozi Valli, riconosciuti come botteghe storiche della Lombardia.
Mostra tutto
CARTA VALTELLINESE
- Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio: scarellati a vista in dalle maestre pizzoccheraie del Combolo
- Sciatt di Teglio con cicorietta
- Trionfo dei Sapori della Valtellina: pizzoccheri, sciatt, tarozz
- Salmi di Cervo con polenta tipica valtellinese
- Polenta Valtellinese con formaggi e salamini
- Zuppa d’orzo perlato con verdurine dell’orto
- Sfiziosità della valle: salumi, formaggi e sciatt
- Bresaola Punta d’Anca
- Bresaola Punta d’Anca e Formaggi tipici
- Bresaola carpacciata con bouquet di porcini e casera
- Torta assortite con crema profumata al braulio: bisciola, saracena con mirtilli, strudel di mele
MENÙ DELLA TRADIZIONE
- Tris di pizzoccheri – sciatt - tarozz
- Delizia di saraceno con crema vaniglia
- Caffé
MENÙ DELL'ACCADEMIA
- Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio
- Sciatt della valtellina con cicoria
- Strudel di mele con crema vaniglia profumata alla cannella
- Caffè
MENÙ DEI SAPORI
- Sfiziosità della valle: salumi, sciatt, formaggi
- Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio®
- Bisciola con crema al braulio
- Caffè
MENÙ GOURMAND
- Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio
- Salmi di Cervo con Polenta
- Carosello cromatico di dolci valtellinesi
- Caffè
PROFUMI DI VALTELLINA
- Bresaola carpacciata ai porcini
- Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio
- Sciatt con cicorino
- Torta di saraceno e bisciola con crema vaniglia
- Caffè
STREET FOOD
- Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio: scarellati a vista in dalle maestre pizzoccheraie del Combolo
- Sciatt di Teglio
- Trionfo dei Sapori della Valtellina (pizzoccheri-sciatt-tarozz)
- Salmi di Cervo con polenta
- Zuppa d’orzo perlato alla valtellinese
- Sfiziosità della valle (sciatt-salumi-formaggi)
DOLCI
- Torta di saraceno ai mirtilli
- Bisciola
- Strudel di mele
- Calice di Vino Valtellina doc
VINI VALTELLINA SELEZIONE COMBOLO
- Ballon di Valtellina doc
- Ballon di Riserva Sassella docg
- Ballon di Sforzato docg
- Ballon Terrazze Retiche igt
- Valtellina doc Combolo lt 0,75
- Sassella Riserva docg lt 0,75
- Sforzato docg Combolo lt 0,75
- Bianco Terrazze retiche igt lt 0,75
BEVANDE
Minerale
Bibite
Birra
Caffè
Braulio
Grappa pregiata della Valtellina