logo-af-2021
logo-af-2021

Caseificio Ponte Molinello

A Paestum nasce il sapore autentico del latte di bufala, un gusto che racconta la terra e il lavoro di chi la vive ogni giorno.

Il Caseificio Ponte Molinello, fondato da due giovani imprenditori, produce mozzarella e formaggi ottenuti esclusivamente da latte di bufala proveniente dal proprio allevamento. Nato come azienda bufalina e poi trasformato in caseificio, utilizza tecniche di lavorazione artigianale e latte lavorato subito dopo la mungitura per preservarne le qualità nutrizionali.

L’allevamento, composto da circa 600 capi, è gestito con attenzione al benessere animale e alimentato con foraggi e mangimi selezionati prodotti in azienda. Dai casari di Paestum nascono così mozzarella, formaggi freschi e stagionati e altre specialità servite direttamente dal produttore al consumatore.

Mostra tutto

  • Piatti freddi a base di mozzarella
  • Piatti freddi a base di altri formaggi
  • Yogurt di bufala
  • Gelato di bufala
  • Piatti di salumi di porco nero picentino



  • Birra artigianale campana
  • Bibite analcoliche
  • Acqua