Dim Sum go
Dal 1962, il vero Dim Sum tra arte e innovazione nasce dal sogno di Simona Zhang di far conoscere in Italia un prodotto profondamente legato alla cultura cinese. Con radici nella storica ristorazione milanese, la famiglia Zhang aprì il primo ristorante cinese della città nel 1962. L’azienda unisce qualità delle materie prime, lavorazione artigianale e cottura a vapore nei tradizionali cestelli di bambù, portando in tavola Dim Sum preparati secondo autentiche tecniche orientali.
Mostra tutto
RAVIOLI
- Raviolo jiao zi
- Raviolo shao mai
- Raviolo di verdura
- Raviolo al nero di seppia
- Raviolo Bao zi
- Raviolo Bao zi alla zucca
- Raviolo Gyoza al manzo
- Mix di ravioli (7 pz. a scelta)
FRITTURE
- Polpette di verdura
- Involtino primavera
- Mazzancolle Tropicali in pasta fillo
- Nuvole di drago
SALSE
- Salsa sriracha piccante
- Salsa agropiccante
- Salsa di soia
DOLCI
- Daifuku Mochi: vari gusti
BEVANDE
- Acqua (naturale o frizzante)
- Birra 33cl
- Birra 64cl
- Bibite (Coca Cola, Fanta, Sprite etc.)