logo-af-2021
logo-af-2021

Da Franziska

Nell'Alto Adige, attraverso canederli e sapori di montagna, si scopre l’anima autentica della tradizione culinaria locale, raccontata da Franziska. Un’esperienza che unisce gusto, accoglienza e profumi d’alta quota, portando in tavola l’essenza più sincera della cucina altoatesina.

Mostra tutto

  • Tagliere misto (speck, cotto, salamino, e formaggi)
  • Tagliere di speck dal maso frick
  • Bresaola rucola, pinoli, grana

  • Zuppa d’orzo
  • Zuppa di gulash
  • Gnocchetti verdi (panna, prosciutto)
  • Canederli speck in brodo
  • Canederli speck con insalata di cavolo cappuccio
  • Canederli formaggio con insalata di c. cappuccio
  • Canederli spinaci con insalata di cavolo cappuccio
  • Tris di canederli dell’alto adige
  • Penne alla pastora

  • Würstel
  • Bratwurst
  • Piatto gigante (2 würstel)
  • Stinco di maiale
  • Costine di maiale
  • Wienerschnitzel
  • Gulash di manzo con polenta
  • Hamburger gourmet (formaggio malga, bacon, insalata, pomodoro, salsa bbq)

(tutti i piatti vengono serviti con contorno di crauti o patate)


  • Patate rösti speck e raclette
  • Patate rösti würstel e raclette
  • Patate rösti salsiccia e raclette
  • Brezen farcito speck e raclette
  • Brezen con raclette
  • Brezen
  • Brezen al formaggio

  • Prosciutto del contadino
  • Porchetta
  • Panini speciali
  • Toast tirolese (pane di segale, speck e formaggio)
  • Hamburger gourmet
  • wurstel e crauti
  • cotoletta viennese

  • Vini pregiati dell'Alto Adige (al calice/in bottiglia)
  • Birra Forst Kronen 0,4
  • Birra Forst Sixtus 0,4
  • Birra Forst Felsenkeller 0,4
  • Birra di Natale
  • Birra analcolica
  • Amari
  • Spritz
  • Bibite 0,33
  • Acqua 0,5 

  • Caffè
  • Caffè corretto
  • Cappuccino
  • Orzo o decaffeinato
  • Brioche
  • Strudel di mele
  • Strudel di ricotta
  • Torta a scelta