Da Franziska
Nell'Alto Adige, attraverso canederli e sapori di montagna, si scopre l’anima autentica della tradizione culinaria locale, raccontata da Franziska. Un’esperienza che unisce gusto, accoglienza e profumi d’alta quota, portando in tavola l’essenza più sincera della cucina altoatesina.
Mostra tutto
ANTIPASTI
- Tagliere misto (speck, cotto, salamino, e formaggi)
- Tagliere di speck dal maso frick
- Bresaola rucola, pinoli, grana
PRIMI PIATTI
- Zuppa d’orzo
- Zuppa di gulash
- Gnocchetti verdi (panna, prosciutto)
- Canederli speck in brodo
- Canederli speck con insalata di cavolo cappuccio
- Canederli formaggio con insalata di c. cappuccio
- Canederli spinaci con insalata di cavolo cappuccio
- Tris di canederli dell’alto adige
- Penne alla pastora
SECONDI PIATTI
- Würstel
- Bratwurst
- Piatto gigante (2 würstel)
- Stinco di maiale
- Costine di maiale
- Wienerschnitzel
- Gulash di manzo con polenta
- Hamburger gourmet (formaggio malga, bacon, insalata, pomodoro, salsa bbq)
(tutti i piatti vengono serviti con contorno di crauti o patate)
RACLETTE E BREZEN
- Patate rösti speck e raclette
- Patate rösti würstel e raclette
- Patate rösti salsiccia e raclette
- Brezen farcito speck e raclette
- Brezen con raclette
- Brezen
- Brezen al formaggio
PANINOTECA
- Prosciutto del contadino
- Porchetta
- Panini speciali
- Toast tirolese (pane di segale, speck e formaggio)
- Hamburger gourmet
- wurstel e crauti
- cotoletta viennese
BEVANDE
- Vini pregiati dell'Alto Adige (al calice/in bottiglia)
- Birra Forst Kronen 0,4
- Birra Forst Sixtus 0,4
- Birra Forst Felsenkeller 0,4
- Birra di Natale
- Birra analcolica
- Amari
- Spritz
- Bibite 0,33
- Acqua 0,5
CAFFETTERIA
- Caffè
- Caffè corretto
- Cappuccino
- Orzo o decaffeinato
- Brioche
- Strudel di mele
- Strudel di ricotta
- Torta a scelta