Frijenno Magnanno
Dove frigge il cuore di Napoli: pizza fritta e panuozzi imperdibili con affettati e formaggi.
Frijenno Magnanno nasce da una famiglia napoletana che porta a Milano l’amore per la propria terra e la sua cucina. Ogni piatto racconta Napoli: profumi, ricette di casa, ingredienti autentici. Tradizione e passione si intrecciano per offrire un’esperienza che sa di verità e di cuore.
Mostra tutto
PANUOZZI
- Panuozzo: broccoli, salsiccia e mozzarella
- Panuozzo: prosciutto crudo, rucola, mozzarella e scaglie di parmigiano
- Panuozzo: pomodoro, mozzarella e lattuga
- Panuozzo: porchetta, provola e patate
- Panuozzo: mortadella, caciocavallo e melanzane
- Montanarina fritta: pomodoro, mozzarella, formaggio e basilico
- Fritto sfizio: crocchè, palle di riso, frittatine e zeppoline
MENÙ PIZZERIA
- Margherita: pomodoro e mozzarella
- Cilentana: pomodoro, cacioricotta, origano e aglio
- Licosa: pomodoro alici dissalate, olive e origano
- Crocchettosa: crocchè, mozzarella e prosciutto cotto
- Paesana: broccoli, salsiccia, mozzarella e provola
- Capricciosa: pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, salame e prosciutto cotto
- Pizza fritta: pomodoro, mozzarella e basilico
- Panzerotto di patate
- Frittatina di maccheroni
- Zeppoline di pasta cresciuta
- Polpettine di patate