logo-af-2021
logo-af-2021

Frijenno Magnanno

Dove frigge il cuore di Napoli: pizza fritta e panuozzi imperdibili con affettati e formaggi.

Frijenno Magnanno nasce da una famiglia napoletana che porta a Milano l’amore per la propria terra e la sua cucina. Ogni piatto racconta Napoli: profumi, ricette di casa, ingredienti autentici. Tradizione e passione si intrecciano per offrire un’esperienza che sa di verità e di cuore.

Mostra tutto

  • Panuozzo: broccoli, salsiccia e mozzarella
  • Panuozzo: prosciutto crudo, rucola, mozzarella e scaglie di parmigiano
  • Panuozzo: pomodoro, mozzarella e lattuga
  • Panuozzo: porchetta, provola e patate
  • Panuozzo: mortadella, caciocavallo e melanzane
  • Montanarina fritta: pomodoro, mozzarella, formaggio e basilico
  • Fritto sfizio: crocchè, palle di riso, frittatine e zeppoline

  • Margherita: pomodoro e mozzarella
  • Cilentana: pomodoro, cacioricotta, origano e aglio
  • Licosa: pomodoro alici dissalate, olive e origano
  • Crocchettosa: crocchè, mozzarella e prosciutto cotto
  • Paesana: broccoli, salsiccia, mozzarella e provola
  • Capricciosa: pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, salame e prosciutto cotto
  • Pizza fritta: pomodoro, mozzarella e basilico
  • Panzerotto di patate
  • Frittatina di maccheroni
  • Zeppoline di pasta cresciuta
  • Polpettine di patate