Masala cucina indiana
Masala è un ristorante che porta in tavola i sapori autentici dell’India, dove ogni piatto nasce dall’equilibrio di spezie e aromi sapientemente dosati. Protagonista è il masala, miscela di spezie con la curcuma come base, simbolo della nostra cucina tradizionale e del gusto intenso che la contraddistingue.
Mostra tutto
ANTIPASTI VEG.
- Veg. samosa: triangoli di farina 00 fritti e ripieni di patate, spezie e piselli. Servito con le salse.
- Veg. pakora: polpette di verdure pastellate di farina di ceci con le spezie indiane. Servito con le salse.
- Bread pakora: tramezzino riempito con patate, piselli e spezie indiane fritto in farina di ceci.
NON-VEG. ANTIPASTI
- Keema samosa: triangoli di farina 00 fritti e ripieni di pollo macinato, spezie e piselli. Servito con le salse.
- Pollo lolli-pop: in forma di chupa-chupa. pollo macinato con le spezie indiane fritte alla perfezione. Servito con le salse.
COMBO ANTIPASTI
- Veg. mix antipasti: 2 veg. samosa + 3 pakora e 1 pane (papadum) con le salse indiane. Servito caldo.
- Non-veg. mix antipasti: 2 non-veg. samosa + 2 pollo lollipop e 1 pane (papadum) con le salse indiane. Servito caldo.
ANTIPASTI SEMI FREDDI
- Papdi chaat: foglietti croccanti accompagnati con mix di salse allo yogurt, menta e tamarindo.
- Samosa chaat: antipasto semi freddo 2 veg. samosa con yogurt, ceci al curry e le salse indiane.
- PANIPURI SHOTS (GOLGAPPE): croccanti e sottili sfere fritte ripiene di patate e spezie con acqua al tamarindo dolce e speziata.
PIATTI PRINCIPALI - BOWL
- Ceci masala bowl: ceci in salsa di pomodoro al curry e spezie (non piccante) servito con riso basmati e pane indiano (papadum)
- Pollo tikka masala bowl: pollo marinato più di 48 ore in spezie indiane e yogurt, poi grigliato e servito con salsa al curry a base di pomodoro e panna, con riso basmati, pane e papadum.
- Lenticchie masala bowl: lenticchie in salsa di pomodoro e spezie servito con riso basmati e pane indiano (papadum).
- Chili pollo masala: pollo fritto ricoperto in farina 00 con cipolla e peperoni saltati in salsa agrodolce, servito con riso basmati, pane e papadum.
BEVANDE
- Masala tea: tè indiano a base di acqua speziata con zenzero, cardamomo, cannella e chiodi di garofano.
- Masala chai: tè indiano a base di latte con zenzero, cardamomo, cannella e chiodi di garofano.
- Birra kamasutra 5% alla spina media
- Birra kamasutra 5% bottiglia 33cl
- Soft drink
- Acqua
DOLCI INDIANI
- 1 Mix box
- 2 Mix box