logo-af-2021
logo-af-2021

Masala cucina indiana

Masala è un ristorante che porta in tavola i sapori autentici dell’India, dove ogni piatto nasce dall’equilibrio di spezie e aromi sapientemente dosati. Protagonista è il masala, miscela di spezie con la curcuma come base, simbolo della nostra cucina tradizionale e del gusto intenso che la contraddistingue.

Mostra tutto

  • Veg. samosa: triangoli di farina 00 fritti e ripieni di patate, spezie e piselli. Servito con le salse.
  • Veg. pakora: polpette di verdure pastellate di farina di ceci con le spezie indiane. Servito con le salse.
  • Bread pakora: tramezzino riempito con patate, piselli e spezie indiane fritto in farina di ceci.

  • Keema samosa: triangoli di farina 00 fritti e ripieni di pollo macinato, spezie e piselli. Servito con le salse.
  • Pollo lolli-pop: in forma di chupa-chupa. pollo macinato con le spezie indiane fritte alla perfezione. Servito con le salse.

  • Veg. mix antipasti: 2 veg. samosa + 3 pakora e 1 pane (papadum) con le salse indiane. Servito caldo.
  • Non-veg. mix antipasti: 2 non-veg. samosa + 2 pollo lollipop e 1 pane (papadum) con le salse indiane. Servito caldo.

  • Papdi chaat: foglietti croccanti accompagnati con mix di salse allo yogurt, menta e tamarindo.
  • Samosa chaat: antipasto semi freddo 2 veg. samosa con yogurt, ceci al curry e le salse indiane.
  • PANIPURI SHOTS (GOLGAPPE): croccanti e sottili sfere fritte ripiene di patate e spezie con acqua al tamarindo dolce e speziata.

  • Ceci masala bowl: ceci in salsa di pomodoro al curry e spezie (non piccante) servito con riso basmati e pane indiano (papadum)
  • Pollo tikka masala bowl: pollo marinato più di 48 ore in spezie indiane e yogurt, poi grigliato e servito con salsa al curry a base di pomodoro e panna, con riso basmati, pane e papadum.
  • Lenticchie masala bowl: lenticchie in salsa di pomodoro e spezie servito con riso basmati e pane indiano (papadum).
  • Chili pollo masala: pollo fritto ricoperto in farina 00 con cipolla e peperoni saltati in salsa agrodolce, servito con riso basmati, pane e papadum.

  • Masala tea: tè indiano a base di acqua speziata con zenzero, cardamomo, cannella e chiodi di garofano.
  • Masala chai: tè indiano a base di latte con zenzero, cardamomo, cannella e chiodi di garofano.
  • Birra kamasutra 5% alla spina media
  • Birra kamasutra 5% bottiglia 33cl
  • Soft drink
  • Acqua

  • 1 Mix box
  • 2 Mix box