Ristorante Rangoli
Ristorante Indiano che propone le autentiche specialità della cucina dell’India: dai piatti tradizionali fino alle ricette vegetariane. Un viaggio tra spezie, profumi e colori, per scoprire la vera cultura gastronomica indiana attraverso le sue prelibatezze.
Mostra tutto
MENÙ
- Menù maharaja: antipasto; chicken tikka masala; verdure fresche del giorno; riso basmati al vapore; lenticchie; pane indiano fresco; papadam; dolce; bevanda.
- Menù ayurveda: antipasto; lenticchie; verdure del giorno; riso basmati al vapore; pane indiano fresco; papadam; dolce; bevanda.
POLLO
- Chicken tikka masala con riso basmati: bocconcini di petto di pollo preparati in una salsa di spezie e pomodoro; riso basmati al vapore
- Chicken korma con riso basmati: bocconcini di pollo cotti in padella con una delicata salsa di anacardi; riso basmati al vapore.
- Chicken tikka masala: bocconcini di petto di pollo preparati in una salsa di spezie e pomodoro
- Chicken korma: bocconcini di pollo cotti in padella con una delicata salsa di anacardi.
- Chicken keema samosa (1 pezzo): involtini triangolari di farina ripieni di pollo macinato speziato.
- Chicken pakora (1 pezzo): pollo in pastella di farina di ceci con pepe bianco
- Drumstick (pollo) (1 pezzo): coscia di pollo marinata con spezie, grigliata nel forno
ALTRI PIATTI
- Verdure fresche del giorno con riso basmati: assortimento misto di verdure stagionali e cucinate; riso basmati al vapore
- Chole masala con riso basmati: ceci cotti in un curry speziato con pomodoro, cipolla, aglio, zenzero e spezie indiane selezionate; riso basmati al vapore
- Lenticchie: lenticchie cotte con spezie assortite e una miscela di cipolla, aglio e cumino.
- Verdure miste stagionali: assortimento misto di verdure stagionale e cucinate
- Veg samosa (1 pezzo): involtini triangolari fatti con farina ripieni di patate macinate, spezie e piselli
- Mix veg pakora (1 pezzo): pastella fatta con farina di ceci e verdure miste fritte
- Aloo tikki (1 pezzo): crocchette di patate speziate, dorate in padella
- Papdi chaat: croccanti sfoglie di farina servite con patate, ceci, yogurt, chutney alla menta e al tamarindo, condite con spezie
RISO E PANE
- Riso basmati: riso basmati bianco al vapore
- Cheese nan: pane indiano ripieno di formaggio
- Plain nan: pane indiano fresco
- Papadam: una sottile cialda croccante preparata con farina di lenticchie/ceci
DOLCI
- Dolce al giorno/gulab jamun