logo-af-2021
logo-af-2021

Ristorante Rangoli

Ristorante Indiano che propone le autentiche specialità della cucina dell’India: dai piatti tradizionali fino alle ricette vegetariane. Un viaggio tra spezie, profumi e colori, per scoprire la vera cultura gastronomica indiana attraverso le sue prelibatezze.

Mostra tutto

  • Menù maharaja: antipasto; chicken tikka masala; verdure fresche del giorno; riso basmati al vapore; lenticchie; pane indiano fresco; papadam; dolce; bevanda.
  • Menù ayurveda: antipasto; lenticchie; verdure del giorno; riso basmati al vapore; pane indiano fresco; papadam; dolce; bevanda.

  • Chicken tikka masala con riso basmati: bocconcini di petto di pollo preparati in una salsa di spezie e pomodoro; riso basmati al vapore
  • Chicken korma con riso basmati: bocconcini di pollo cotti in padella con una delicata salsa di anacardi; riso basmati al vapore. 
  • Chicken tikka masala: bocconcini di petto di pollo preparati in una salsa di spezie e pomodoro
  • Chicken korma: bocconcini di pollo cotti in padella con una delicata salsa di anacardi.
  • Chicken keema samosa (1 pezzo): involtini triangolari di farina ripieni di pollo macinato speziato.
  • Chicken pakora (1 pezzo): pollo in pastella di farina di ceci con pepe bianco
  • Drumstick (pollo) (1 pezzo): coscia di pollo marinata con spezie, grigliata nel forno

  • Verdure fresche del giorno con riso basmati: assortimento misto di verdure stagionali e cucinate; riso basmati al vapore
  • Chole masala con riso basmati: ceci cotti in un curry speziato con pomodoro, cipolla, aglio, zenzero e spezie indiane selezionate; riso basmati al vapore
  • Lenticchie: lenticchie cotte con spezie assortite e una miscela di cipolla, aglio e cumino.
  • Verdure miste stagionali: assortimento misto di verdure stagionale e cucinate
  • Veg samosa (1 pezzo): involtini triangolari fatti con farina ripieni di patate macinate, spezie e piselli
  • Mix veg pakora (1 pezzo): pastella fatta con farina di ceci e verdure miste fritte
  • Aloo tikki (1 pezzo): crocchette di patate speziate, dorate in padella
  • Papdi chaat: croccanti sfoglie di farina servite con patate, ceci, yogurt, chutney alla menta e al tamarindo, condite con spezie

  • Riso basmati: riso basmati bianco al vapore
  • Cheese nan: pane indiano ripieno di formaggio
  • Plain nan: pane indiano fresco
  • Papadam: una sottile cialda croccante preparata con farina di lenticchie/ceci

  • Dolce al giorno/gulab jamun