Sandalmazi beer grill
L'anima veneta in piatti e birre scoprire: dal cosciotto alla polenta, passando per i risotti e i formaggi: Ristorante Sandalmazi propone dal 1999 piatti e panini gourmet accompagnati da birre artigianali biologiche.
Mostra tutto
MENÙ PANINOTECA
- Panino manzo affumicato
- Panino maiale affumicato
- Panino cosciotto al forno con birra e miele
- Panino hamburger
- Panino con straccetti di manzo
- Tagliere affettati veneti: prosciutto crudo di montagna, sopressa veneta, formaggio Asiago
POLENTA
- Polenta con funghi
- Polenta con fonduta
- Polenta con spezzatino
- Polenta con baccalà alla vicentina
RISOTTERIA
- Risotto tastasal: risotto veronese con salsiccia tostata)
- Risotto al radicchio trevisano
- Risotto ai funghi
CAFFETTERIA
- Caffé
- Cappuccino
- Brioches
- Cicchetti veneziani
VINI E BIRRE
- Bardolino
- Valpollicella doc
- Valpollicella Ripasso
- Amarone della Valpollicella
- Prosecco docg
- Lugana
- Soave
- Cuvée millesimato
- Birra artigianale biologica: bionda, rossa, zenzero e miele, American Pale Ale (APA)