Terre di Maremma
Tradizione toscana tra paste artigiane e salumi tipici del Territorio. Domenico Eleuteri è il titolare di Terre di Maremma, azienda che rappresenta quattro generazioni di lavoro e passione per i prodotti autentici della Maremma toscana. Cresciuto a contatto con la natura, Domenico porta avanti le antiche tradizioni contadine nella produzione di salumi e formaggi realizzati con cura e rispetto dei ritmi naturali. Ogni creazione di Terre di Maremma racchiude genuinità, qualità e identità territoriale, offrendo sapori che raccontano la vera Maremma.
Mostra tutto
ANTIPASTO
- selezione di salumi e formaggi della Maremma
- Crudo di suino brado e pecorino fresco
PRIMI PIATTI
- Tagliatelle al grano saraceno con ragù di cinghiale
- Chitarrone all'aglione della Valdichiara
- Rigatoncino con ragù bianco di carne maremmana
- Pacchero con stracotto di carne maremmana e funghi porcini
- Pappa al pomodoro
- Ribollita
SECONDI PIATTI
- Fiorentina
- Trippa
- Piatto del contadino: polpette di carne maremmana e suino brado
- Spezzatino della Maremma
- Costine alla griglia
- Salsiccia alla griglia
- Guancia con patate
CONTORNI
- Patate arrosto
- Verdure ripassate
- Fagioli all'uccelletto
DOLCI
- Cantucci e Vin Santo
BEVANDE
- Vino rosso Syrah Merlot DOCG
- Vino bianco
- Vino bicchiere
- Acqua Lt 1