logo-af-2021
logo-af-2021

Ceylon restaurant

Spezie, curry e dolci: viaggio culinario nello Sri Lanka che porta direttamente nel cuore dell’isola attraverso profumi intensi e sapori autentici. Il ristorante Cylon nasce con l’edizione 2015 di Artigiano in Fiera e presenta una selezione di piatti tipici dello Sri Lanka: antipasti tradizionali, preparazioni a base di carne e pesce, proposte vegetariane e dessert dell’isola.

Una cucina ricca di contrasti e sfumature, capace di raccontare l’identità gastronomica della “lacrima dell’India” attraverso ricette tramandate e ingredienti caratteristici.

Mostra tutto

  • Roti: pane morbido al naturale
  • Papadam: sfoglia croccante a base di farina di ceci

  • Vegetabke samosa: paste triangolari ripiene di verdure e spezie
  • Vadai: ciambella salata a base di farina di lenticchie e cipolla
  • Vegetale balls: polpettine ripiene di verdure e spezie
  • Meat Rolls: involtini ripieni di carne e spezie

  • Chicken biryani: riso basmati con bocconcini di pollo e spezie
  • Kottu roti: tagliatelle di pane saltate con pollo, verdure, peperoncino verde e uova
  • Masala Dosa: crespella a base di farina di riso e lenticchie ripiena di verdure e spezie
  • Vegetable Noodies: spaghettini saltati con verdura

  • Chicken fried: pollo speziato al forno con verdure
  • Chicken curry: bocconcini di pollo al curry
  • Pork devel: bocconcini di maiale saltati con verdure e peperoncino verde
  • Prawn Jalfrezy: gamberi saltati con pomodoro, cipolla, peperoni e spezie

  • Dhal: lenticchie rosse speziate
  • Vegetable curry: misto di verdure al curry

  • Piatto vegetariano
  • Piatto misto di carne e verdura
  • Piatti con gamberi e verdura


  • Sarbett: bevanda a base di latte, yogurt e polpa mango
  • The masala
  • The nero di Cylon con spezie
  • Birra alla spina 0,40
  • Bibita in lattina 0,33
  • Acqua nat/gas. 0,50