Ristorante Tipico Valdostano
Mostra tutto
ANTIPASTI
- Incontro in quota
- “Jambon de Bosses Dop e Jambon alla brace di Saint Oyen” con frittella di mela
- Motzetta e lardo dop di Arnad con castagne al miele
- Fonduta di fontina DOP Alpeggio
PIATTI PRINCIPALI
- Crespella alla valdostana
- Seuppa alla valdostana
- Polenta concia
SECONDI PIATTI
- Costoletta di vitello alla valdostana
- Carbonada di manzo valdostano al vino rosso
DOLCI
- Crema di Cogne con tegole du Val d’Aoste
- Frittelle di mele di montagna
BEVANDE
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè
- Genepì
- Amari di montagna
VENDITA A CALICE
- Refrain
- Fripon metodo Charmat
- Blanc de Morgex et de La Salle DOC
- Chambave Muscat DOC
- Fumin DOC
- Petit Arvinne DOC
- Anfer d’Arvier DOC
- Torrette DOC
- Donnas DOC
- Cornalin DOC
- Picotendro DOC
- Petit Rouge DOC