logo-af-2021
logo-af-2021

Ristorante Tipico Valdostano "4mila"

ANTIPASTI

  • Fonduta di fontina DOP Alpeggio
  • Tour gourmet de la Vallèe (tagliere con salumi e formaggi valdostani)

 

PRIMI PIATTI

  • Seuppa alla valdostana
  • Gnocchi di patate al bleu d'Aoste con granella di noci
  • Gnocchi di patate al ragù di manzo valdostano
  • Polenta concia


SECONDI PIATTI

  • Carbonada di manzo valdostano al vino rosso, con polenta
  • Bocconcini di selvaggina ai ribes, con polenta
  • Contorno del giorno


DOLCI

  • Crema di Cogne con tegole valdostane
  • Dolce del contadino "Seuppa de l'àno"
  • Torta rustica di mele renette
  • Caffè torrefazione artigianale a legna


BEVANDE

  • Vini Doc Valle d'Aosta
  • Birra artigianale
  • Vin brulè
  • Genepy della Valle d'Aosta IG