logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

Da Franziska - Specialità dell'Alto Adige

ANTIPASTI

  • Piatto di speck
  • Tagliere misto di salumi e formaggi
  • Carpaccio di cervo con rucola, pinoli, funghi e grana 


PRIMI PIATTI

  • Zuppa d’orzo
  • Canederli allo speck tirolese in brodo
  • Canederli al formaggio su insalata di cappuccio
  • Canederli di spinaci
  • Penne alla pastora
  • Schlutzkrapfen
  • Tris della valle Isarco 


SECONDI PIATTI

  • Würstel artigianale con crauti
  • Variazione di würstel con crauti o patate (kàsekrainer, bratwurst, meraner)
  • Wienerschnitzel con insalata di patate
  • Stinco di maiale con patate al forno
  • Spare ribs di maiale con patate al forno
  • Gulash di manzo con gnocchetti o canederlo allo speck
  • Tagliere caldo (stinco costina würstel prosciutto)
  • Filetto di maiale con funghi e purè