Da Franziska - Specialità dell'Alto Adige
ANTIPASTI
- Piatto di speck
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di cervo con rucola, pinoli, funghi e grana
PRIMI PIATTI
- Zuppa gulasch
- Canederli allo speck tirolese in brodo
- Canederli al formaggio su insalata di cappuccio
- Canederli allo speck con insalata di cappuccio
- Canederli agli spinaci
- Gnocchetti di spinaci panna e prosciutto
- Tris dell'Alto Adige
SECONDI PIATTI
- Würstel artigianale con crauti
- Piatto gigante 2 würstel, crauti e patate
- Wienerschnitzel con insalata di patate
- Stinco di maiale con patate al forno
- Costine di maiale con patate al forno
- Gulasch di manzo con polenta
- Tagliere caldo (stinco, costina e würstel)
- Hamburger gourmet con patate al forno
DOLCI
- Strudel di mele con salsa alla vaniglia e panna
- Torta sacher con panna
- Torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli e panna