Da Franziska - Specialità dell'Alto Adige
ANTIPASTI
- Piatto di speck
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di cervo con rucola, pinoli, funghi e grana
PRIMI PIATTI
- Zuppa d’orzo
- Canederli allo speck tirolese in brodo
- Canederli al formaggio su insalata di cappuccio
- Canederli di spinaci
- Penne alla pastora
- Schlutzkrapfen
- Tris della valle Isarco
SECONDI PIATTI
- Würstel artigianale con crauti
- Variazione di würstel con crauti o patate (kàsekrainer, bratwurst, meraner)
- Wienerschnitzel con insalata di patate
- Stinco di maiale con patate al forno
- Spare ribs di maiale con patate al forno
- Gulash di manzo con gnocchetti o canederlo allo speck
- Tagliere caldo (stinco costina würstel prosciutto)
- Filetto di maiale con funghi e purè