logo-af-2021
logo-af-2021

Da Franziska - Specialità dell'Alto Adige

ANTIPASTI

  • Piatto di speck
  • Tagliere misto di salumi e formaggi
  • Carpaccio di cervo con rucola, pinoli, funghi e grana 


PRIMI PIATTI

  • Zuppa gulasch
  • Canederli allo speck tirolese in brodo
  • Canederli al formaggio su insalata di cappuccio
  • Canederli allo speck con insalata di cappuccio
  • Canederli agli spinaci
  • Gnocchetti di spinaci panna e prosciutto
  • Tris dell'Alto Adige


SECONDI PIATTI

  • Würstel artigianale con crauti
  • Piatto gigante 2 würstel, crauti e patate
  • Wienerschnitzel con insalata di patate
  • Stinco di maiale con patate al forno
  • Costine di maiale con patate al forno
  • Gulasch di manzo con polenta
  • Tagliere caldo (stinco, costina e würstel)
  • Hamburger gourmet con patate al forno


DOLCI

  • Strudel di mele con salsa alla vaniglia e panna
  • Torta sacher con panna
  • Torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli e panna