Osteria Tipica Trentina
ANTIPASTI
- Il tagliere di salumi e formaggi trentini
- La trota di montagna
PRIMI PIATTI
- Canederli tradizionali con burro di malga aromatizzato e Trentingrana
- Maccheroncini all'uovo fatti in casa al sugo di capriolo e bacche di ginepro
- Lasagnetta gratinata con patate e porri della Val di Gresta e speck trentino
- Classici Strangolapreti agli spinaci su fonduta di Vezzena di Folgaria e Lavarone
- Tortelloni fatti in casa al teroldego Rotaliano con finferli e casolet della Val di Sole
SECONDI PIATTI
- Guancette di manzo brasate al teroldego Rotaliano D.O.C. con polenta di Storo
- Bocconcini di selvaggina in salmì con polenta di Storo
- Polenta di Storo con crauti della Val Gresta, lucanica monesa e puntine di maialino arrostite alla paprica dolce
- Tagliata di manzo della Val Rendena con rucola, scaglie di Trentingrana e patate rustiche
- Scottada di carne salada tipica trentina con fagioli in bronzon e polenta di Storo
- Formaggio alla piastra con polenta di Storo e funghi misti trifolati
DESSERT
- Strudel di mele della Val di Non D.O.P. con salsa alla grappa di moscato
- Rotolo di castagne di Castione glassato al cioccolato al latte con salsa cachi
- Crema di mascarpone con salsa al caffè e fondente
- Treccia mochena con crema chantilly
- Torta al cioccolato con confettura alla frutta