Osteria Tipica Trentina
ANTIPASTI
- Il tagliere di salumi e formaggi trentini
- La trota di montagna
PRIMI PIATTI
- Tagliatelle rustiche con ragù di selvaggina e bacche di ginepro
- Canederli allo speck con burro di malga aromatizzato alla salvia e Trentingrana
- Lasagnetta morbida di farina di grano saraceno alle verdure della Val di Gresta
- Strangolapreti agli spinaci su fonduta di Vezzena di Folgaria e Lavarone
- Orzo risottato ai funghi nostrani
SECONDI PIATTI
- Guancette di manzo al teroldego Rotaliano D.O.C. con polenta di Storo
- Gulasch alla Trentina con Polenta Storese e Tosela di Primiero alla brace
- Polenta storese con crauti, lucanica nostrana e puntine di maialino arrostite alla paprica dolce
- Fonduta di formaggi di malga con polenta di Storo e funghi
- Scottada di carne salada trentina con fagioli in bronzon e polenta storese
- Stinco al forno al rosmarino in dolce cottura con polenta storese
DESSERT
- Strudel di mele della Val di Non D.O.P. con salsa alla grappa di moscato
- Torta di Grano saraceno con Mirtilli rossi di Sant'Orsola
- Semifreddo alle castagne di Roncegno con coulisse di cachi
- Yogurt con piccoli frutti di bosco di Sant'Orsola e torta Fregolotti
- Treccia mochena con crema chantilly