logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

Osteria Tipica Trentina

ANTIPASTI

  • Il tagliere di salumi e formaggi trentini
  • La trota di montagna 


PRIMI PIATTI

  • Tagliatelle rustiche con ragù di selvaggina e bacche di ginepro
  • Canederli allo speck con burro di malga aromatizzato alla salvia e Trentingrana
  • Lasagnetta morbida di farina di grano saraceno alle verdure della Val di Gresta
  • Strangolapreti agli spinaci su fonduta di Vezzena di Folgaria e Lavarone
  • Orzo risottato ai funghi nostrani


SECONDI PIATTI

  • Guancette di manzo al teroldego Rotaliano D.O.C. con polenta di Storo
  • Gulasch alla Trentina con Polenta Storese e Tosela di Primiero alla brace
  • Polenta storese con crauti, lucanica nostrana e puntine di maialino arrostite alla paprica dolce
  • Fonduta di formaggi di malga con polenta di Storo e funghi
  • Scottada di carne salada trentina con fagioli in bronzon e polenta storese
  • Stinco al forno al rosmarino in dolce cottura con polenta storese


DESSERT

  • Strudel di mele della Val di Non D.O.P. con salsa alla grappa di moscato
  • Torta di Grano saraceno con Mirtilli rossi di Sant'Orsola
  • Semifreddo alle castagne di Roncegno con coulisse di cachi
  • Yogurt con piccoli frutti di bosco di Sant'Orsola e torta Fregolotti
  • Treccia mochena con crema chantilly