logo-af-2021
logo-af-2021

Osteria Tipica Trentina

ANTIPASTI

  • Il tagliere di salumi e formaggi trentini
  • La trota di montagna 


PRIMI PIATTI

  • Canederli tradizionali con burro di malga aromatizzato e Trentingrana
  • Maccheroncini all'uovo fatti in casa al sugo di capriolo e bacche di ginepro
  • Lasagnetta gratinata con patate e porri della Val di Gresta e speck trentino
  • Classici Strangolapreti agli spinaci su fonduta di Vezzena di Folgaria e Lavarone
  • Tortelloni fatti in casa al teroldego Rotaliano con finferli e casolet della Val di Sole


SECONDI PIATTI

  • Guancette di manzo brasate al teroldego Rotaliano D.O.C. con polenta di Storo
  • Bocconcini di selvaggina in salmì con polenta di Storo
  • Polenta di Storo con crauti della Val Gresta, lucanica monesa e puntine di maialino arrostite alla paprica dolce
  • Tagliata di manzo della Val Rendena con rucola, scaglie di Trentingrana e patate rustiche
  • Scottada di carne salada tipica trentina con fagioli in bronzon e polenta di Storo
  • Formaggio alla piastra con polenta di Storo e funghi misti trifolati


DESSERT

  • Strudel di mele della Val di Non D.O.P. con salsa alla grappa di moscato
  • Rotolo di castagne di Castione glassato al cioccolato al latte con salsa cachi
  • Crema di mascarpone con salsa al caffè e fondente
  • Treccia mochena con crema chantilly
  • Torta al cioccolato con confettura alla frutta