logo-af-2021
logo-af-2021

Aglio Beretta

Aglio Beretta

Azienda Agricola Beretta


Amiamo la terra, la natura e le persone che ci vivono da quando i nostri avi hanno iniziato a coltivare in polesine nel 1840.

Anche se sono passati molti anni siamo ancora appassionati e vogliosi di migliorare.

Da molto tempo produciamo cibo sano con una pianta dalle tante qualità,  l’aglio.

Qui, tra il fiume Po e Adige, l’aglio é il nostro orgoglio, il Re della tavola.

L’aglio Beretta cresce nella nostra terra con il nostro amore, come se fosse nostro figlio.

Lo seguiamo in ogni fase; dalla scelta del seme alla piantagione del bulbo, dalla cura durante lo sviluppo, alla raccolta e all’essicazione del sole di Luglio, che é indispensabile.

Poi lo lavoriamo per portare sulle tavole di chi ci sceglie, il sapore unico e delicato del nostro aglio, sperando di far sentire anche solo un pó delle nostre emozioni.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Aglio in treccia

  • - Aglio in mazzo

  • - Aglione

  • - Aglio sott’olio

TAG

Senza glutine
Senza lattosio
Senza zucchero
Km 0
Senza olio di palma
Filiera sostenibile
DOP
Sport