Aglio Beretta
Azienda Agricola Beretta
Amiamo la terra, la natura e le persone che ci vivono da quando i nostri avi hanno iniziato a coltivare in polesine nel 1840.
Anche se sono passati molti anni siamo ancora appassionati e vogliosi di migliorare.
Da molto tempo produciamo cibo sano con una pianta dalle tante qualità, l’aglio.
Qui, tra il fiume Po e Adige, l’aglio é il nostro orgoglio, il Re della tavola.
L’aglio Beretta cresce nella nostra terra con il nostro amore, come se fosse nostro figlio.
Lo seguiamo in ogni fase; dalla scelta del seme alla piantagione del bulbo, dalla cura durante lo sviluppo, alla raccolta e all’essicazione del sole di Luglio, che é indispensabile.
Poi lo lavoriamo per portare sulle tavole di chi ci sceglie, il sapore unico e delicato del nostro aglio, sperando di far sentire anche solo un pó delle nostre emozioni.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Aglio in treccia
- Aglio in mazzo
- Aglione
- Aglio sott’olio
TAG