Gitto dolcezze di Sicilia
Siamo un’ azienda di produzione dolciaria nata nel 1968 in Sicilia, la nostra produzione si concentra su prodotti tipici Siciliani (biscotti alle mandorle, alle nocciole, al pistacchio), prodotti di ricorrenza come Panettoni e Colombe in vari gusti. Il punto forte della ditta è la produzione di prodotti caratterizzati da genuinità, fragranza, e qualità, doti che è possibile ottenere grazie alla cura con cui vengono scelte le materie prime, sempre naturali, selezionate, senza l’uso di conservanti e controllando il ciclo di lavorazione in tutte le sue fasi.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Biscotti abaceni
- Paste di mandorla assortite
- Bastoncini al pistacchio
- Fortunelli al cioccolato
- Frollini al limone
- Frollini all'arancia
- Mezze lune al limone
- Bastoncini al cioccolato con granella di nocciole
- Pasticciotti ripieni di marmellata di albicocca
- Piparelli
- Croccante alle nocciole
- Cannolicchi alla marmellata di albicocca
- Crema spalmabile al pistacchio
- Crema spalmabile al limone
- Crema spalmabile all'arancia
- Panettone al cioccolato
- Panettone al pistacchio con crema di pistacchio a parte
- Panettone mandorlato con uvetta e canditi
- Panettone pera e cioccolato con pera candita
- Panettone rum e cioccolato
- Panettone ai frutti di bosco
- Panettone uvetta e malvasia
- Panettone all'arancia con crema d'arancia a parte
- Panettone al limone con crema di limone a parte
- Panettone milanese classico con uvetta e canditi
TAG