logo-af-2021
logo-af-2021

BAR PAPOTTO

BAR PAPOTTO

La famiglia Papotto da decenni tramanda la tradizione della pasticceria Siciliana.

La nostra azienda si trova a Sant'Alfio, un piccolo paese nel territorio del parco dell'Etna.

In questo territorio viene coltivata una pregiata varietà di nocciola, la nocciola dell'Etna che utilizziamo nella produzione di paste alla nocciola.

Il nostro assortimento di prodotti si arricchisce con la crema alla nocciola, al pistacchio le nostre marmellate e confetture senza glutine che produciamo utilizzando esclusivamente frutta Siciliana.

Categoria Merceologica

Alimentari,Bevande

I prodotti in fiera

  • - Panettone Al Cioccolato

  • - Panettone Al Pistacchio, Panettone Tradizionale

  • -

  • - Passito

  • - Zibibbo

  • - Malvasia

  • -

  • - paste di mandorla siciliane senza glutine

  • - pesti siciliani

TAG

Senza glutine
Senza conservanti
Senza additivi
IGP