Sott'Olì
""Sott’Olí nasce dall'AMORE per la nostra TERRA e dalla grande passione per i SAPORI, i PROFUMI e le EMOZIONI che ci trasmette la nostra CALABRIA.
Vogliamo farvi assaporare la GENUINITÀ e la QUALITÀ dei nostri prodotti, farvi avvolgere dal SAPORE insostituibile della TRADIZIONE e conoscere quel piccante stuzzicante tipico Calabrese. Ogni prodotto è SCELTO e preparato con CURA e massima ATTENZIONE .""
Siamo fieri della nostra esperienza e della capacità di trattare le verdure fresche e trasformarle, anzi, “rigenerarle” in un piatto appetitoso. Nella sapienza e nella semplicità dei gesti antichi c’è il segreto per realizzare un grande prodotto, e noi conosciamo e rispettiamo la tradizione. I nostri prodotti, non sono i classici prodotti tipici industrializzati, ma sono fatti così come sempre è stato fatto. Scegliendo le materie prime migliori, solo pomodori italiani e solo verdure fresche di qualità, rispettando i gesti e i tempi che hanno fatto della cucina italiana una delle più apprezzate nel mondo.
Qual è il segreto dei nostri sottoli? La semplicità delle ricette, il rispetto della stagionalità, materie prime di qualità lavorate appena raccolte, per offrirvi ogni giorno tanti prodotti buoni come fatti in casa. La conservazione degli alimenti è una delle pratiche culinarie più antiche che esistono. Sin dai tempi antichi, infatti, quando di certo non esistevano frigorifero e congelatore, l’uomo ha scoperto come alcuni ingredienti, ad esempio il sale o il miele, potevano fungere da agenti conservanti, consentendo una durata molto più lunga degli alimenti, rispetto a quelli lasciati al naturale. Così discostandoci totalmente da quella che è la cultura dei “conservanti e degli additivi chimici alimentari” puntiamo proprio ad utilizzare solo ed esclusivamente conservanti naturali come il sale, lo zucchero, l'alcool, l'aceto ecc.
Le conserve di per sé, rimandano alla memoria l’immagine di vecchie massaie indaffarate, dedite a casa e cucina, ma nell’odierna realtà troviamo tante strumentazioni industriali che ci allontanano da quel che è la tradizione e il vecchio processo di conservazione. Da un po’ di tempo a questa parte, però, si assiste a una sorta di ritorno al passato, si ricerca tutto quello che è sano e genuino, comprese le conserve casalinghe. Proprio per questo abbiamo pensato di portare sulle vostre tavole i nostri prodotti, ricchi di genuine bontà, prodotti, lavorati e confezionati a mano, secondo i metodi tradizionali. Conserve artigianali senza processi di industrializzazione, con un’attenzione particolare nel rispetto dell’ambiente: dalle cipolle al peperoncino, dai carciofi alle melanzane, e ancora formaggi, salse, sughi e tanto altro.
Salse, sughi, pesti e paté particolari, diventano le nostre specialità, frutto di passione per l’arte del mangiar bene e del trascorrere insieme momenti speciali come quelli intorno alla tavola. Le nostre gustose specialità vengono preparate con estrema cura,in tal modo possiamo offrirvi antipasti appetitosi e stuzzichini golosi, condimenti per avvolgere la vostra pasta in un’esplosione di gusto o accompagnare carni, pesci e formaggi, esaltando al massimo il sapore degli ingredienti di base, e personalizzando e rendendo unici, originali e raffinati i vostri piatti.
Categoria Merceologica
Alimentari,Bevande
I prodotti in fiera
- Verdure Sottolio.
- Mosto cotto, senza alcuna aggiunta di alcol, dolce e denso.
- Marmellate & Confetture.
- Tonno sott'olio artigianale senza aggiunta di conservanti.
TAG