CASEIFICIO TRADIZIONALE ANANIA FRANCESCO
l'Azienda Agricola Anania Francesco, un'azienda a conduzione familiare della Calabria, a Maida, che opera da oltre 50 anni.
L'attività è iniziata con i nonni, Tommaso Pileggi e sua moglie Maria, che lavoravano duramente producendo e vendendo latticini porta a porta. La figlia Francesca ha sposato Francesco Anania e insieme hanno rilevato l'azienda, creando il primo spaccio aziendale e modernizzando l'azienda con nuovi impianti di mungitura e stoccaggio latte e impianti per il benessere animale.
L'azienda è ora alla terza generazione, gestita dai due figli, Salvatore e Tommaso. Salvatore si occupa dell'allevamento e della produzione di foraggio per l'alimentazione degli animali e il mantenimento del benessere per una qualità migliore del latte , mentre Tommaso si occupa della trasformazione del latte e della carne.
L'azienda alleva vacche di razza Bruna Alpina e Pezzata Rossa per la produzione di un latte di alta qualità, che viene trasformato quotidianamente nel caseificio aziendale neanche a 50 metri dell'azienda stessa per la produzione di latticini freschi e stagionati. L'azienda possiede anche 30 ettari di terreno, di cui 4 uliveti.
Nessuna intermediazione nessuna distanza solo latte a km0 , lavorato con cura e seguendo le normative HACCP per offrire un prodotto genuino e autentico della nostra zona.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Altri formaggi
- PROVOLA ASCIUTTA DA 500 GR
- RICOTTA SALATA DA 300 GR
- CACIOCAVALLO DA 1,5K O IN CONFEZIONE DA 0,500 GR
- Formaggi Vaccini SEMIDIURO, IN CONFEZIONE DA 500 GR O 1 KG
- FORMAGGIO VACCINO SPEZIATO AL PEPERONCINO
TAG