CASEIFICIO ''IL CESTINO DEL CASARO''
Il caseificio ""IL CESTINO DEL CASARO"", con sede produttiva situata a Settimo di Montalto Uffugo (CS), nasce nel 2017 dalla volontà e dalla determinazione di un giovane imprenditore, Giuseppe Chiappetta, di investire nella propria terra, valorizzandone una nota specialità territoriale. Giuseppe Chiappetta ha afferrato l'importanza culturale ed economica di avviare un'attività produttiva che potesse distinguersi per la qualità delle materie prime utilizzate. Il marchio certifica prodotti di qualità ed eccellenza nonché di autenticità e naturalezza, punta dunque a valorizzare la produzione tradizionale e il progresso di un azione forte di tutela e promozione delle culture gastronomiche del territorio calabrese. Non meno importante è il conseguimento di un obiettivo di trasparenza nei confronti dei consumatori in grado di accrescere un livello di stima e fiducia nei riguardi dei nostri prodotti.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Formaggi Di Capra Fresco E Semiduro
-
- Formaggi Di Pecora Fresco E Semiduro
-
- Formaggi Vaccini
-