logo-af-2021
logo-af-2021

I PASTICCIERI DELL’ETNA

I PASTICCIERI DELL’ETNA

I pasticcieri dell’Etna: speciali in partenza. I luoghi comuni ci “insegnano” che sono i figli ad appassionarsi al lavoro del padre ma in questo caso è Angelo, il figlio, spinto da una innata passione e predisposizione per la pasticceria che si trova a dover convincere i genitori e indurli ad affrontare qualcosa di nuovo. Gli inizi, si sa, non sono mai facili ma dopo un primo periodo di assestamento, tanto coraggio e caparbietà hanno portato la famiglia de “i pasticcieri dell’etna” ad essere un’affermata realtà conosciuta nel territorio siciliano e non solo.
Angelo, il pasticciere, terminati gli studi, decide di seguire la sua passione con l'ambizioso progetto di aprire un laboratorio di pasticceria. Da qui nasce l'idea geniale di produrre un dolce che racchiude in sè la tipicità, la bontà e la qualità dei prodotti della sua terra...dolce a cui darà il nome di ``Voglie di Thè``. Angelo inizia a farsi conoscere e apprezzare nel territorio e dintorni. Il prodotto di punta ottiene ottimi riscontri, dimostrato anche e non solo dalla quantità di materia prime utilizzate (si va dai 50 Kg di mandorle ai 70 Kg di pistacchi consumati al mese) e dalla vendita in continua ed esponenziale crescita.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Altri Dolci

  • - Creme spalmabili

  • - Marmellate & Confetture

  • - Panettone al pistacchio

  • - Panettone gusti assortiti

TAG

Senza conservanti