CASA MORANA
Casa Morana nasce a Scicli, città barocca patrimonio dell'UNESCO. Da quattro generazioni la nostra famiglia coltiva pomodori da tavola con tecniche naturali, nel pieno rispetto della terra e dei suoi ritmi.
Nel 2011 abbiamo deciso di trasformare la nostra passione in un laboratorio artigianale, dove il pomodoro diventa passata, pomodori secchi, capuliato, estratto (concentrato) e tante altre specialità preparate come una volta, seguendo le ricette di famiglia.
La nostra produzione è unica perchè nasce da un equilibrio perfetto tra tradizione e autenticità: pomodori coltivati al sole di Sicilia, lavorazioni artigianali e prodotti naturali, senza conservanti, nickel free e senza glutine, adatti a tutti.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Passata di pomodoro
- Passata di pomodoro datterino giallo
- Datterino Salsato
- Concentrato di pomodoro
- Pomodoro secco
- Capuliato di pomodoro
- Capuliato di pomodoro al peperoncino
- Capuliato di pomodoro al finocchietto
- Capuliato di pomodoro con cipolla
- Patè di pomodoro
- Patè di pomodoro aroma arancia
- Patè di pomodoro aroma mandorla
- Pomodoro verde sott'aceto
- Antipasto di verdure
- Confettura di pomodoro datterino
- Confettura di pomodoro verde e limone