CARPANO SPECK SRL
Carpano Speck è una piccola azienda situata nel cuore delle Dolomiti, che produce dal 1952 speck, würstel e salumi. Affonda le radici nella macelleria di famiglia, aperta dal nonno Angelo, assieme alla moglie Caterina, a Pozza di Fassa e rilevata poi dal maggiore dei figli, Luigi.
Dal 1983 al 2004 si susseguono l’ampliamento della sede di Pozza e l’inaugurazione dello stabilimento di Falcade, dedicato alla produzione di speck, würstel e salumi tipici delle Dolomiti. Sarà poi il figlio Alessandro a prendere la guida dell’azienda nel 2005.
Nel frattempo nasce con il contributo del fratello Andrea la Carpanolat a Moena, un caseificio dedicato alla lavorazione del latte e dei suoi derivati.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Speck Intero
- Speck a Tranci
- Speck Fiocco
- Salame di Cervo
- Salame di Capriolo
- Salame di Cinghiale
- Salami di Maiale
- Pancetta Affumicata
- Bresaola
- Carne Salada
- Carne Secca Di Manzo
- Carne Secca Di Tacchino
- Carne Secca Di Suino
- Carne Secca Di Cervo
- Carne Secca Di Cinghiale
- Ragù Di Carne
- Ragù Di Cervo
- Ragù Di Capriolo
- Ragù Di Cinghiale
- Würstel
- Ribs Precotte
- Pulled Pork Cotto a Bassa Temperatura
- Stinco di Suino Cotto a Bassa Temperatura
- Canederli Freschi agli Spinaci
- Canederli Freschi al Formaggio
- Canederli Freschi ai Funghi
- Canederli Freschi allo Speck
- Canederli Freschi alle Rape Rosse
- Spatzle Verdi agli Spinaci
- Puzzone di Moena DOP
- Burro di Moena
- Yogurt Vari Gusti
- Confezioni Alimentari Regalo
TAG