'' Lo Zafferano di Montefiorino '' prodotti naturali del sottobosco di montagna
lo zafferano di Montefiorino nasce oltre 20 anni fa da una passeggiata di Michela e Christian tra i boschi del nonno e vedendo i crochi selvatici nasce così l' idea di coltivare zafferano in appennino modenese secondo metodi antichi come la tostatura sulla brace che ne esalta l'inconfondibile aroma.
negli anni l'azienda cresce e un altra tradizione del nonno viene portata avanti , quella delle api che ben presto diventa una vera e propria passione, da lì la fantasia e l' amore per la tradizione montana porta Michela e Christian a creare diversi prodotti a base di zafferano e miele , come “ il miele all'oro rosso” , ma non solo anche la produzione di confetture naturali , la raccolta del mirtillo selvatico di alta montagna e molti altri prodotti del sottobosco.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Zafferano puro tostato sulla brace da antica tradizione
- Biscotti, Grissini e prodotti da forno allo Zafferano
- Miele Naturale di Montagna
- Creme e Tisane al Miele
- Confetture naturali di Montagna e prodotti del Sottobosco
- Sciroppi, Cosmesi, Caramelle e preparati dell'Apicoltore
-