logo-af-2021
logo-af-2021

'' Lo Zafferano di Montefiorino '' prodotti naturali del sottobosco di montagna

'' Lo Zafferano di Montefiorino '' prodotti naturali del sottobosco di montagna

lo zafferano di Montefiorino nasce oltre 20 anni fa da una passeggiata di Michela e Christian tra i boschi del nonno e vedendo i crochi selvatici nasce così l' idea di coltivare zafferano in appennino modenese secondo metodi antichi come la tostatura sulla brace che ne esalta l'inconfondibile aroma.

negli anni l'azienda cresce e un altra tradizione del nonno viene portata avanti , quella delle api che ben presto diventa una vera e propria passione, da lì la fantasia e l' amore per la tradizione montana porta Michela e Christian a creare diversi prodotti a base di zafferano e miele , come “ il miele all'oro rosso” , ma non solo anche la produzione di confetture naturali , la raccolta del mirtillo selvatico di alta montagna e molti altri prodotti del sottobosco.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Zafferano puro tostato sulla brace da antica tradizione

  • - Biscotti, Grissini e prodotti da forno allo Zafferano

  • - Miele Naturale di Montagna

  • - Creme e Tisane al Miele

  • - Confetture naturali di Montagna e prodotti del Sottobosco

  • - Sciroppi, Cosmesi, Caramelle e preparati dell'Apicoltore

  • -