trattoria del ponte sanremo
creata dai miei nonni nel 1946, l' osteria del Ponte ha negli anni ha avuto sviluppo e implementazioni aziendali trasformandosi in Trattoria del Ponte ed aggiungendo nel 2004 il comparto catering (catering Sanremo). La cucina del territorio, l' utilizzo di materie prime nel limite del possibile di provenienza locale, la passione, la produzione interna di buona parte dei prodotti (una chicca sono pasticceria, panificazione e paste fresche) hanno fatto si che l' attività si affermasse nonostante la sua ubicazione
Categoria Merceologica
Alimentari,Bevande,Ristorante
I prodotti in fiera
- Cannoli siciliani, tartellette, babà l rum
- Strudel di mele, torta di mele, torta pere e cioccolato
- Pesto ligure, olive salamoia, patè pomodori secchi
- Creme e paté vari, patè di olive
- Caffè, succhi frutta
- acqua, birra,Spumante, prosecco, rossese, vermentino, pigato
- gnocchi di patate al pesto o con ragout di salciccia
- porcini impanati, frittelle di verdura, focaccia alla ligure
- focaccia all ligure ripiena con porchetta, torta di verdura
- ravioli di borragine, brasato all' ormeasco con polenta
- sardenaira, focaccia alle cipolle, focaccia alle olive
- frittelle di bietole e gamberi, guazzetto di mare
- salamelle in umido con purea di patate
TAG