AL CHILE TORINO. Un nuovo concept sui peperoncini
Mi chiamo Gerardo Sánchez (aka Jerry), da sempre ho sognato con l'Italia. Chef Messicano con 20 anni di esperienza, arrivato nel 2015 in Italia per realizzare il mio sogno, condividere l'autentica cultura messsicana attraverso il cibo e una delle nostre materie prime più importanti, I PEPERONCINI. Nel 2021 nasce AL CHILE TORINO, con l'obiettivo di cambiare il concept su “mangiare peperoncino” partendo dalle varietà e tecniche per valorizzare gli aromi e gusti, e non solo il piccante. Il nostro sogno è creare i migliori prodotti utilizzando materie prime di altissima qualità per poter essere presenti in cucine professionali di tutto il mondo e nelle case di ogni famiglia
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Salse lattofermentate base aceto
- Salsa base 7 peperoncini messicani e olio
- Salsa base Habanero e olio
- Peperoncino in polvere
- Fior di sale e 3 pepeperoncini
- Giardiniera in agrodolce SPICY
- Peperoncini jalapeño croccante sott'olio
- Taralli ai 7 Machos (7 peperoncini)