logo-af-2021
logo-af-2021

AL CHILE TORINO. Un nuovo concept sui peperoncini

AL CHILE TORINO. Un nuovo concept sui peperoncini

Mi chiamo Gerardo Sánchez (aka Jerry), da sempre ho sognato con l'Italia. Chef Messicano con 20 anni di esperienza, arrivato nel 2015 in Italia per realizzare il mio sogno, condividere l'autentica cultura messsicana attraverso il cibo e una delle nostre materie prime più importanti, I PEPERONCINI. Nel 2021 nasce AL CHILE TORINO, con l'obiettivo di cambiare il concept su “mangiare peperoncino” partendo dalle varietà e tecniche per valorizzare gli aromi e gusti, e non solo il piccante. Il nostro sogno è creare i migliori prodotti utilizzando materie prime di altissima qualità per poter essere presenti in cucine professionali di tutto il mondo e nelle case di ogni famiglia

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Salse lattofermentate base aceto

  • - Salsa base 7 peperoncini messicani e olio

  • - Salsa base Habanero e olio

  • - Peperoncino in polvere

  • - Fior di sale e 3 pepeperoncini

  • - Giardiniera in agrodolce SPICY

  • - Peperoncini jalapeño croccante sott'olio

  • - Taralli ai 7 Machos (7 peperoncini)