UKiUKi
Siamo da sempre appassionati di cucina giapponese, tant'è che abbiamo cominciato a preparare il sushi a livello amatoriale nel lontano 2000, quando le uniche ricette le trovavi sui libri e non su canali YouTube. Nel 2016 ho avuto l'opportunità di diventare un sushi chef professionista e solo due anni dopo io e mia moglie, Rita, abbiamo realizzato il nostro sogno di aprire un izazaya giapponese. La nostra cucina ha poche e semplici regole: una materia prima di altissimo livello e il rispetto e la passione per questa cucina meravigliosa. Ma da Marzo scorso abbiamo fatto un ulteriore passo in avanti: tutti i nostri piatti sono preparati SENZA GLUTINE per una esperienza veramente inclusiva!
Categoria Merceologica
Ristorante,Bevande
I prodotti in fiera
- sushi fusion - uramaki con gambero in tempura
- sushi fusion - uramaki con salmone, mayo e cipollotto
- sushi fusion - uramaki con salmone, sriracha e avocado
- sushi fusion - uramaki con bacon e scamorza
- tempura di gamberi
- goma wakame
- ORION BEER - prodotta ad Okinawa
- KIRIN BEER - birra giapponese
- bubble tea
- UMESHU - vino di prugne giapponesi
TAG