logo-af-2021
logo-af-2021

UKiUKi

UKiUKi

Siamo da sempre appassionati di cucina giapponese, tant'è che abbiamo cominciato a preparare il sushi a livello amatoriale nel lontano 2000, quando le uniche ricette le trovavi sui libri e non su canali YouTube. Nel 2016 ho avuto l'opportunità di diventare un sushi chef professionista e solo due anni dopo io e mia moglie, Rita, abbiamo realizzato il nostro sogno di aprire un izazaya giapponese. La nostra cucina ha poche e semplici regole: una materia prima di altissimo livello e il rispetto e la passione per questa cucina meravigliosa. Ma da Marzo scorso abbiamo fatto un ulteriore passo in avanti: tutti i nostri piatti sono preparati SENZA GLUTINE per una esperienza veramente inclusiva!

Categoria Merceologica

Ristorante,Bevande

I prodotti in fiera

  • - sushi fusion - uramaki con gambero in tempura

  • - sushi fusion - uramaki con salmone, mayo e cipollotto

  • - sushi fusion - uramaki con salmone, sriracha e avocado

  • - sushi fusion - uramaki con bacon e scamorza

  • - tempura di gamberi

  • - goma wakame

  • - ORION BEER - prodotta ad Okinawa

  • - KIRIN BEER - birra giapponese

  • - bubble tea

  • - UMESHU - vino di prugne giapponesi

TAG

Senza glutine