Su Turrone - Torronificio Artigianale
Il nostro torrone nasce dalla selezione accurata di ingredienti di altissima qualità, lavorati con passione e nel rispetto della tradizione. Proponiamo i gusti classici miele e mandorle o miele e noci, ma realizziamo anche varianti originali come mandorle e zenzero o pistacchio salato, disponibili su richiesta. La cottura lenta a bagnomaria, la lavorazione prevalentemente manuale e la meticolosa attenzione alla frutta secca – accuratamente selezionata e tostata nel nostro torronificio – preservano tutta la fragranza e la naturalezza del prodotto, preparato con miele pregiato e albume d’uovo, senza zuccheri aggiunti, coloranti o conservanti. Su Turrone – “il torrone” in lingua sarda – è un omaggio a una nobile tradizione dalle radici antiche, capace ancora oggi di sorprendere e deliziare il palato.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Torrone Sardo fatto con miele, mandorle e albume
- Torrone Sardo fatto con miele, noci e albume
- Torrone Sardo fatto con miele, mandorle, pistacchio e albume