ISOTTA SALUMI il gusto dell'eccellenza calabrese
Isotta Salumi, il gusto dell'eccellenza calabrese.
Isotta Salumi nasce dalla lavorazione tradizionale locale del maiale di nonna Isotta, i salumi più buoni del paese. Il punto di forza della nostra produzione è l'artigianalità, la sapiente lavorazione del suino, anche quello nero d'Aspromonte, l'uso di ingredienti naturali a KM 0, la lenta stagionatura che avviene in apposite cantine/celle. Ci distinguiamo per i metodi di conservazione e lavorazione rigorosamente naturali, ovvero SENZA NITRITI, SENZA CONSERVANTI E COLORANTI. Il sapore unico è conferito dall'affumicatura naturale reso unico da alcune erbe spontanee officinali come il rosmarino e il lentisco. I nostri prodotti sono un viaggio nel tempo verso un mondo antico, genuino e calmo.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Altri Salumi
- Nduja Di Suino Nero
- Salsiccia Di Suino Nero Dolce E Piccante
- Sopressata Di Suino Nero Dolce E Piccante
- Capocollo Di Suino Nero Dolce E Piccante
- Pancetta Tesa Di Suino Nero
- Guanciale Di Suino Nero Pepe Nero E Rosso
-
- Nduja DI SUINO di calabria , con annesso scalda nduja
-
- Pancetta tesa di suino di calabria sia dolce che piccante
- Lardo di suino bianco
- Coppa o capocollo di suino sia dolce che piccante
- Salame con rete di suino bianco dolce e piccante affumicata
- Salsiccia di suino bianco dolce e piccante affumicato
- Soppressata dol/picc affum e normale
- Culatello suino nero
TAG