logo-af-2021
logo-af-2021

ISOTTA SALUMI il gusto dell'eccellenza calabrese

ISOTTA SALUMI il gusto dell'eccellenza calabrese

Isotta Salumi, il gusto dell'eccellenza calabrese.

Isotta Salumi nasce dalla lavorazione tradizionale locale del maiale di nonna Isotta, i salumi più buoni del paese. Il punto di forza della nostra produzione è l'artigianalità, la sapiente lavorazione del suino, anche quello nero d'Aspromonte, l'uso di ingredienti naturali a KM 0, la lenta stagionatura che avviene in apposite cantine/celle. Ci distinguiamo per i metodi di conservazione e lavorazione rigorosamente naturali, ovvero SENZA NITRITI, SENZA CONSERVANTI E COLORANTI. Il sapore unico è conferito dall'affumicatura naturale reso unico da alcune erbe spontanee officinali come il rosmarino e il lentisco. I nostri prodotti sono un viaggio nel tempo verso un mondo antico, genuino e calmo.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Altri Salumi

  • - Nduja Di Suino Nero

  • - Salsiccia Di Suino Nero Dolce E Piccante

  • - Sopressata Di Suino Nero Dolce E Piccante

  • - Capocollo Di Suino Nero Dolce E Piccante

  • - Pancetta Tesa Di Suino Nero

  • - Guanciale Di Suino Nero Pepe Nero E Rosso

  • -

  • - Nduja DI SUINO di calabria , con annesso scalda nduja

  • -

  • - Pancetta tesa di suino di calabria sia dolce che piccante

  • - Lardo di suino bianco

  • - Coppa o capocollo di suino sia dolce che piccante

  • - Salame con rete di suino bianco dolce e piccante affumicata

  • - Salsiccia di suino bianco dolce e piccante affumicato

  • - Soppressata dol/picc affum e normale

  • - Culatello suino nero

TAG

Senza glutine
Senza lattosio
Senza conservanti