logo-af-2021
logo-af-2021

FLOATING PANFUWA

FLOATING PANFUWA

Panfuwa è una realtà giovane, fatta da giovani (tutti sotto i 32 anni). Siamo nati da solo circa un anno e mezzo.
Il nostro obiettivo è innovare il mondo del food in Italia, portando nuove idee e reinterpretandole in chiave italiana. Non solo i pancake giapponesi, ma anche ad esempio la nostra ultima creazione: la Floating Chocolate.

Ci basiamo su tre elementi fondamentali:

1. Qualità e leggerezza: il nostro motto è “Light inside, Fluffy outside”. I Fuwa Pancake sono super leggeri e soffici (190 Kcal per porzione, l’equivalente di due mele, con un alto contenuto proteico). Li prepariamo sempre al momento, partendo da zero, con ingredienti di alta qualità: uova fresche di categoria A da allevamenti a terra (che riceviamo ogni mattina), perle di vaniglia, farina senza glutine e alcuni ingredienti segreti.

2. Inclusività: la base di tutt i Fuwa che facciamo è senza glutine e senza lattosio. Fin dall’apertura, abbiamo ricevuto tantissime richieste da persone con queste intolleranze e abbiamo dedicato quasi un anno di ricerca e sviluppo per creare una ricetta che potesse soddisfarle. Tuttavia, non possiamo garantire l’assenza totale di contaminazione: sebbene siano pochi, alcuni topping contengono ancora glutine, come il Lotus, su cui stiamo lavorando. Per ora, i nostri Fuwa sono adatti a chi ha intolleranze, ma non ai celiaci.

3. Esperienza: crediamo nel valore di rallentare per vivere un momento di soffice felicità. La cottura dei Fuwa è lenta e richiede attenzione e cura. In un mondo sempre più frenetico, invitiamo i nostri clienti a prendersi un momento per sé.

Amiamo quello che facciamo e il nostro obiettivo è regalare un’esperienza unica, che è ciò che ci motiva e che ci dà più soddisfazione.

Categoria Merceologica

Alimentari