ACETAIA ANTICHI SAPORI DI NONNO EMILIO Di Giusti Emilio
Italia
Emilia Romagna
In una terra che ha nell'aceto balsamico il proprio prodotto di eccellenza, esiste anche un altro condimento caratteristico, altrettanto antico e tradizionale.
Si tratta dell'AGRESTO DI MELE DI VIGNOL, che nel 2018 è entrato a far parte del ricco paniere del marchio TRADIZIONE E SAPORI DI MODENA, che comprende prodotti locali che non hanno una tutela di indicazione geografica europea, ma che sono comunque dotati di spiccata tipicita' e radicamento storico nella tradizione popolare del territorio.
L'Agresto, conosciuto con il nome di AGRONETTARE BALSAMICO DI MELE è un condimento usato per insaporire carni e verdure cotte o crude.
Prodotto totalmente naturale, e' ottenuto dal succo di mela concentrato in caldaia a fuoco diretto fermentato e acetificato. Un lungo processo di invecchiamento in botti di lego diverso, consente di ottenere un prodotto denso e ricco di aromi fruttati.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Aceto Altro
- AGRONETTARE BALSAMICO DI MELE
- Aceto di mele
- AGRONETTARE BALSAMICO DI MELE
- Condimenti a base di aceto
- AGRONETTARE BALSAMICO DI MELE
TAG
La mia storia
Processo produttivo