www//nexochocolate.com
Mi chiamo Keyla Cotrina, maitre chocolatier del laboratorio artigianale Nexochocolate sas. Nexochocolate è una giovane azienda nata dalla passione che da sempre nutro per l’eccellente materia prima proveniente dalla mia terra natia: il cacao chusco o nativo delle foreste pluviali del Perù. Con un processo al 100% artigianale, infatti, seguo la produzione del cacao sin dalle mie piantagioni in Perù (Agua Blanca, Dipartimento di San Martìn), per ottenere la migliore qualità di fave di cacao. Ogni passaggio per la creazione della mia materia prima avviene socondo metodi naturali e controllati: dalla raccolta, alla fermentazione in casse di legno, alla lenta asciugatura al sole. Il nostro processo di lavorazione “Tree to Bar†prevede solo l’aggiunta di zucchero di canna moscobado alle nostre fave di cacao nativo. Niente burro di cacao nè lectina di soia. Questo per poter gustare la nostra preziosa materia prima in tutta la sua purezza e poterne esaltare il naturale aroma. In ogni tavoletta si potrà infatti apprezzare il delicato aftertaste di frutti di esotici, banana, miele,amaro moderato, non astringente nè acido. Mi auguro che al più presto potremo incontrarci, sarò lieta di farle gustare una buona varietà dei miei prodotti.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Cioccolato altro
- Cioccolatini altro
- Fondente
- cioccolato tree to bar
- fave di cacao
TAG