logo-af-2021
logo-af-2021

Azienda agricola la camosciata formaggi di capra

Azienda agricola la camosciata formaggi di capra

Nata nel novembre 2016 dall’iniziativa di un giovane di appena 19 anni, l’Azienda Agricola La Camosciata è il frutto di una profonda passione per l’agricoltura di montagna e per l’allevamento delle capre. Negli anni, grazie a impegno e dedizione costante, l’azienda è cresciuta fino a contare oggi un gregge di 70 capre, da cui nascono formaggi, yogurt e salumi di capra realizzati con la stessa autenticità e amore degli inizi.

La produzione si distingue per l’attenzione al benessere animale, alla qualità della materia prima e alla valorizzazione delle tradizioni casearie del territorio.

L’azienda fa parte del marchio Bergamo Città dei Mille Sapori, simbolo del legame profondo con il territorio e della qualità artigianale che contraddistingue ogni prodotto.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Formaggi di Capra a km zero artigianale

  • - yogurt di capra naturale senza additivi

  • - salame di capra

TAG

Senza glutine
Senza zucchero
Km 0
Senza conservanti
Senza additivi
Filiera sostenibile
Prodotto di Montagna