www.caseificiolavialattea.it
Il caseificio nasce nel 1997 come allevamento di capre a conduzione familiare, con una piccola produzione di formaggi a latte crudo. La tanta curiosità verso l’affascinante mondo della caseificazione ci ha portato già dai primi anni ad affinare la tecnica in Francia presso i più prestigiosi tecnici caseari, per poi rielaborarla con la fantasia e l’estro tipico italiano! Dal 2001 decidiamo di dedicarci completamente alla produzione di formaggio, pur mantenendo la nostra vocazione artigianale; la costante ricerca delle migliori materie prime, di ricette antiche e nuove tecniche ci ha permesso di far nascere più di cento formaggi in poco meno di 20 anni! A questi si aggiungono, a partire dal 2007, una linea di formaggi affinati nel cioccolato e cioccolatini al formaggio e, per festeggiare i 20 anni di attività , dal 2017 abbiamo avviato una linea di formaggi di pecora, che oggi vanta già più di una ventina di formaggi diversi.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Formaggi di capra freschi e stagionati
- Cioccolatini ripieni con blu di capra affinato
TAG