CASEIFICIO TADDEI
L’azienda nasce nel 1885, quando Giandomenico Taddei decide di intraprendere un’attività che, nel tempo, è diventata una vera e propria tradizione di famiglia. Nel 2022, l’azienda è stata ceduta al Dott. Carlo Mangoni, che ha scelto di mantenere il brand e la filosofia che da sempre contraddistinguono la produzione Taddei, apprezzata anche dal mercato estero.
Tra i prodotti di eccellenza spiccano il Taleggio DOP, fiore all’occhiello della produzione, e il Salva Cremasco DOP, una rarissima denominazione d'origine per un antico formaggio del territorio. Completano la gamma il Blutunt, un erborinato naturale dal gusto sorprendente, la Torta Orobica, la Toma Bergamasca e una ricca selezione di formaggi Latteria, realizzati con diversi fermenti e stagionature.
L’azienda fa parte del marchio Bergamo Città dei Mille Sapori, a testimonianza del forte legame con il territorio e della qualità artigianale della sua produzione.
Categoria Merceologica
Alimentari