logo-af-2021
logo-af-2021

Conserve Conti

Conserve Conti

CONSERVE CONTI UNA STORIA SICILIANA

Conserve Conti - produzione artigianale di conserve siciliane di alta qualità .

E’ in Sicilia, luogo baciato dal sole, culla di civiltà e di tradizioni millenarie, in una florida posizione geografica, tra le pendici dell’Etna e la vasta pianura di Catania, che nell’ultimo quarto del XX° secolo nasce l’azienda Conserve Conti. Punto di forza della nostra azienda sono gli ortaggi, i frutti e gli aromi della terra di Sicilia, che vengono sapientemente scelti sui campi, freschi di stagione, selezionati per poi essere trasformati in preziose e superbe prelibatezze. Produciamo artigianalmente le olive verdi Nocellara dell’Etna in salamoia, intere o schiacciate. Dalla piana di Catania, nei territori di Paternò (Sferro), Ramacca, Castel di Judica, raccogliamo i carciofi freschi per trasformarli, con lavorazione manuale e con grande dote di esperienza in carciofini interi o tagliati a spicchi e conditi “alla contadina”. Dai territori del ragusano, Vittoria, Ispica, provengono i peperoni freschi che trasformiamo in falde e filetti per poi realizzare i Peperoni siciliani grigliati, lo stesso vale per le melanzane di origine locale. Le coltivazioni di pomodori ciliegino, san marzano ed altre varietà sono abbondanti in Sicilia, il nostro lavoro di trasformazione si estende alla realizzazione di molteplici prodotti finiti, tutti artigianali: la passata di pomodoro ciliegino, i sughi di pomodoro ciliegino, il sugo sarde e finocchietto, i pomodori secchi alla contadina, l’insalata di pomodori verdi ciliegino, e molte altre specialità  che rappresentano un vero e proprio connubio tra tradizioni e ricerca di sempre nuovi equilibri nei sapori.

L’azienda sceglie aromi e spezie semplici, che vengono utilizzati quotidianamente nella cucina tradizionale mediterranea: origano, basilico, aglio, menta, alloro e peperoncino, che danno quel tocco in più, qualcosa di pregnante e inconfondibile che caratterizza i nostri prodotti.

La capacità di monitorare costantemente la produzione in tutte le sue fasi, ci consente di dare al cliente il meglio che la natura offre nelle diverse stagioni, senza uso di conservanti, cercando di soddisfare anche le richieste più difficili.

I nostri clienti troveranno sempre risposte esaurienti, un servizio cordiale ed efficiente, un prodotto sempre di alta qualità al giusto prezzo. Partendo dalla Sicilia intendiamo offrire un prodotto che venga apprezzato in tutto il mondo, questo è l’obiettivo che la nostra azienda si propone di realizzare.

Categoria Merceologica

Alimentari

I prodotti in fiera

  • - Capperi al sale di sicilia

  • - pat㨠di capperi

  • - Funghi pleurotus alla contadina

  • - funghi porcini

  • - pat㨠di funghi

  • - Olio extravergine di oliva italiano fiaschetto da ml. 250

  • - Paté di olive verdi

  • - Paté di olive verdi e pomodori secchi

  • - Paté di olive nere

  • - Olive della nonna denocciolate a mano

  • - Olive verdi nocell. etnea schiacciate condite alla catanese

  • - Olive verdi farcite

  • - Olive nere siciliane condite

  • - Olive verdi farcite con acciughe e capperi

  • - Olive verdi farcite con mandorle

  • - Olive verdi farcite con noci

  • - Olive verdi farcite con nocciole

  • - Olive verdi farcite con pistacchi

  • - Olive verdi ripiene alla messinese

  • - Olive verdi ripiene con carciofi siciliani

  • - Olive verdi ripiene al finocchietto selvatico

  • - Olive verdi ripiene con pomodori secchi e capperi

  • - Olive verdi ""Nocellara Etnea"" in salamoia

  • - Olive verdi dolcificate

  • - ""Contispaghetti"" - pesto di pomodori secchi -

  • - Condimento per pasta con broccoli ""arriminati""

  • - Condimento per pasta con sarde e finocchietto selvatico

  • - Pesto alla trapanese

  • - Pesto di basilico siciliano

  • - Pesto di finocchietto selvatico dell'Etna

  • - Pesto di broccoletti

  • - Pesto dell'Etna

  • - Pesto di ""cardeddi""

  • - Pesto di ""sinapu""

  • - Pesto di ""segali selvatici""

  • - Pesto di pistacchio

  • - Pesto di noci

  • - Pesto di zucca siciliana

  • - Passata di pomodoro ciliegino

  • - Sugo di pomodoro ciliegino al basilico

  • - Sugo di pomodoro ciliegino al tonno

  • - Sugo di pomodoro ciliegino ai carciofi

  • - Sugo di pomodoro ciliegino alle olive

  • - Sugo di pomodoro ciliegino alle melanzane

  • - Sugo sarde e finocchietto

  • - ""Contitoast"" - trito di verdure per farcire i toast -

  • - Patè di aglio olio e peperoncino

  • - Patè di carciofi

  • - Patè di fave e finocchietto selvatico dell'Etna

  • - Patè di funghi pleurotus

  • - Patè di peperoncino

  • - Pesto di pistacchio

  • - Sugo di pomodoro ciliegino al basilico

  • - Macco di fave

  • - Sugo sarde e finocchietto

  • - Peperoncino siciliano frantumato

  • - Origano siciliano frantumato

  • - Antipasto ricco siciliano

  • - Crema di pistscchi

  • - crema di mandorle

  • - crema di nocciole

  • - Marmellata di arance siciliane

  • - marmellata di arance e melograni

  • - marmellata di arance al peperoncino

  • - marmellata di limoni siciliani

  • - marmellata di limoni e zenzero

  • - marmellata di mandarini

  • - confettura di cipolle e peperoncino

  • - confettura di pere siciliane

  • - confettura di zucca di sicilia

  • - confettura di fichi d'india con zucchero di canna

  • - confettura di fichi siciliani

  • - confettura di fichi e mandorle con zucchero di canna

  • - confettura di gelsi bianchi

  • - confettura di gelsi neri con zucchero di canna

  • - confettura di melograni di sicilia