Rarezze.it
LA NOSTRA FILOSOFIA
Rarezze ha da sempre un unico obiettivo: far conoscere le ""rarità e prelibatezze"" della pasticceria tradizionale siciliana nella loro vera essenza, esattamente come possono essere gustate in Sicilia.
IL SAPORE DELLA TRADIZIONE
La creazione delle nostre ""rarezze"" non può prescindere dall'assoluto rispetto delle ricette legate all'antica tradizione pasticcera siciliana né da metodologie di preparazione rigorosamente artigianali.
L'ACCURATA SELEZIONE DEGLI INGREDIENTI
L'impegno costante nella scelta delle migliori materie prime, la preferenza per i prodotti a km zero, l'utilizzo di ingredienti selezionati.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Paste di mandorla siciliana
- paste di mandorla a basso contenuto di zucchero
- paste di mandorla senza conservanti
- frutti di pasta di mandorla (frutta ""martorana"")
- biscotti tradizionali siciliani
- biscotti regina al sesamo
- biscotti buccellati ai fichi
- biscotti all'anice
- biscotti mostaccioli al vino e mandorla
- fagottini di pastafrolla, varie farciture
- cannoli siciliani
- arancine siciliane
- finger food tradizionale siciliano
- panettone tradizionale, al pistacchio, etc.
- colomba tradizionale, al pistacchio, etc.
- torroncini morbidi, ricoperti, etc.
TAG