Orefice dolciaria Etnea
Il laboratorio dolciario O.D.E. – Orefice Dolciaria Etnea – nasce dalla trentennale esperienza dei fratelli Vincenzo e Carmelo Orefice nel settore dolciario, con una specializzazione unica nella lavorazione dell’Oro Verde di Bronte: il Pistacchio Verde di Bronte, di cui siamo anche produttori. La nostra attività prende vita a Maletto (in provincia di Catania) ha sede la nostra azienda, dove tradizione e innovazione si incontrano ogni giorno. Nel laboratorio, le antiche ricette della tradizione siciliana si fondono con le moderne tecnologie di produzione, dando origine a prodotti dall’autenticità inconfondibile.
Dalle mani esperte dei maestri artigiani nascono eccellenze al pistacchio come: pesto, crema, paste, torte, farine, granelle e torrone, insieme a prodotti da forno totalmente artigianali come :panettoni e colombe. Produciamo inoltre paste di mandorla, di pistacchio, vari gusti assortite e dessert, confetture e liquori, utilizzando solo materie prime siciliane selezionate.
La nostra storia è fatta di passione, territorio e dedizione: valori che, da oltre trent’anni, rendono unica la produzione Orefice Dolciaria Etnea.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Creme spalmabili
- Panettone artigianale al cioccolato
- Panettone al pistacchio
- Altri Dolci (pasta di mandorla, di pistacchio, assortita)
-