KEOLIVE SOCIETA' COOPERATIVA
La Keolive Società Cooperativa s.r.l., con sede nel cuore della Valle del Belice è formata da piccoli imprenditori agricoli dediti, da diverse generazioni, alla coltivazione di una delle più pregiate cultivar di olivo: ""La Nocellara del Belice"". Siamo cresciuti grazie al nostro sincero impegno, la dedizione e il duro lavoro hanno contribuito a soddisfare pienamente i nostri clienti con i nostri prodotti di alta qualità . Abbiamo un team qualificato per gestire ogni singolo reparto per rendere il nostro prodotto unico sul mercato. Come organizzazione continuiamo a lavorare sodo in modo da poter crescere per essere una società in grado di servire sempre più clienti e diventare un punto di riferimento nel commercio della prestigiosa Oliva da Mensa: ""Nocellara del Belice"". La Nocellara del Belice è una tra le più importanti cultivar di olive da mensa, lavorate sia in verde che in nero e viene prodotta nel cuore dell’omonima valle. La polpa delle olive è consistente e croccante ed il gusto risulta leggermente amarognolo. Essendo un’oliva di grossa pezzatura lo strato è spesso e consistente, il che la rende un’oliva da mensa eccezionale, con proprietà fortemente antiossidanti, adatta per ogni tipo di utilizzo, dall’accompagnamento perfetto ad un aperitivo fino al condimento di molte pietanze. La nostra “Nocellara del Belice†è un’oliva di eccezionale qualità sia per la produzione di olive da mensa, ma anche per quanto riguarda la produzione di olio, ed è per questi motivi che nel 1997 la Comunità Europea ha voluto conferirle il marchio D.O.P. (denominazione d’ origine protetta).
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Olio extravergine di oliva in bottiglia
- Olio extravergine di oliva in latta
- Olive intere
- Creme e paté di olive
- Creme e paté
TAG