Pasticceria ericina sapori di Badia
La pasticceria “Sapori di Badia†è stata fondata dai miei genitori Michele e Giovanna Cavasino nei primi anni 80. Mia madre Giovanna ha imparato a realizzare i dolci tipici ericini direttamente dalle suore del convento ad Erice, questa arte mi è stata tramandata sin da piccolo quando “bazzicavo†nel laboratorio della pasticceria. Negli anni 2000, nasce il nuovo locale, sempre ad Erice, presso Porta Trapani, all’ingresso del borgo medioevale offrendo i servizi ed i prodotti di ristorazione, bar, pasticceria e gastronomia. Tutti prodotti di propria produzione nel rispetto delle tradizioni. Successivamente c’è la nuova di generazione che prende il sopravvento, quando io, Massimo Cavasino, mi è stata consegnato il cambio di testimone. Da subito, pur essendo un giovane pronto a lanciarsi nel nuovo, non dimentico la tradizione e quindi mi focalizzo ancor di più nella preparazione della pasticceria locale.
Categoria Merceologica
Alimentari
I prodotti in fiera
- Torrone morbido con mandorle e pistacchi in vari gusti
- Marzapane assortito singoli o in confezione
- Pasticcini di mandorla vari gusti singoli o in confezione
TAG